Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а мне нравится, когда хороший конец и все спасаются в конце..)) или вот только что с мужем чай пили на кухне смотрели телек (он у нас там стоит) и была передача - .... забыла как называется, где находят потерявшихся людей, она и российская и украинская и т.д.. там, короче мужчина искал женщину, с которой они когда-то на море познакомились и после той поездки еще два года встречались, потом они расстались и у каждого своя семья.. и вот прошло 20 лет, и у них уже расстались со своими.. и вдруг вспомнили друг о друге.. и стали искать.. меня вот это поражает, я говорю мужу, а как это - не видеть друг друга 20 лет это же люди поменялись уже и внешне и может внутренне (по качества хар-ра) и это не тоже самое что ты любил сначала казалось бы, нету ли у них страха, что вот мол встретишь и увидишь изменения и убежишь от такой встречи?.. а муж говорит, что если они встречались и жили друг с другом, то они уже как бы родные.. но ведь 20 лет прошло, говорю.. ну и что.. и они когда встретились, то так прилипли друг к другу, что я прям почувствовала это их притяжение и я растрогалась и расплакалась, - так хорошо ощущать это даже от кого-то, а не только когда у тебя.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артимсанна,сколько у вас там градусов тепла?
У нас десять жары
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий