Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Записалась к врачу на завтра. Буду проситься на облучение.Комментарий
-
Комментарий
-
Это было простое предупреждение. Не принимайте все так близко к сердцу. Ничего личного.
- - - Добавлено - - -
вот и продолжайте в этом духе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
стоит не появиться пару дней, и мои доберманы начинают эякулировать на ножку стола...
мальчики...
частые и длительные фрустрации, приведут вас к полной невротизации, и половой дисфункции.
берегите себя.
если ещё есть, что беречь.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
прочитала только что в другой теме это и мне понравилось..
Властелин мира! Вот я прощаю всех, кто обидел меня, или досаждал мне, или согрешил предо мной, нанеся ущерб телу моему, либо имуществу моему, либо доброму имени моему, либо всему, что есть у меня, по принуждению или по своей воле, вольно или невольно, словом или делом, прощаю всех людей, и да не будет наказан из-за меня никто. Да будет воля Твоя, Господь, Бог мой и Бог отцов моих, чтобы я больше не грешил, и не повторял своих грехов, и не гневил Тебя заново, и не делал дурного в глазах Твоих, а то, в чем согрешил я перед Тобой, сотри по милости твоей великой, но не через страдания и тяжелые болезни. Да будут угодны речи уст моих и помышление сердца моего перед Тобою, Господь, Твердыня моя и Избавитель мой.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Юля, добрый деньПоследний раз редактировалось baptist2016; 20 September 2017, 08:16 AM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Оо, Евлампия - ещё одну в список забыли!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я тоже буду вас предупреждать если что
ничего личного
- - - Добавлено - - -
бабтист опять под хвостами у людей ковыряется
маньяк-копрофаг
Сообщение от baptist2016Канадский генерал прошелся на параде с геями - RussianWeek.ca - Новости Канады
Сообщение от baptist2016ЛГБТ-сообщество диктует правила Западу | EG.RU Содомиты сеют в обществе страх и нетерпимостьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
прочитала только что в другой теме это и мне понравилось..
Властелин мира! Вот я прощаю всех, кто обидел меня, или досаждал мне, или согрешил предо мной, нанеся ущерб телу моему, либо имуществу моему, либо доброму имени моему, либо всему, что есть у меня, по принуждению или по своей воле, вольно или невольно, словом или делом, прощаю всех людей, и да не будет наказан из-за меня никто. Да будет воля Твоя, Господь, Бог мой и Бог отцов моих, чтобы я больше не грешил, и не повторял своих грехов, и не гневил Тебя заново, и не делал дурного в глазах Твоих, а то, в чем согрешил я перед Тобой, сотри по милости твоей великой, но не через страдания и тяжелые болезни. Да будут угодны речи уст моих и помышление сердца моего перед Тобою, Господь, Твердыня моя и Избавитель мой.Комментарий
-
он не отбивается а бегает и кляузы строчит
на модераторов
наушничает
омерзительно и подло
VForum
и далее-по тексту...
обратите внимание
что над этим сообщением
игорь определил его в клеветникиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий