Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, есть еще у меня и электрическая плитка, и еще какая-то ультрасовременная, в розетку включаешь и она (не знаю каким образом нагревается) поверхность как пластмассовая..
- - - Добавлено - - -
да.. ужас, я видела вчера по ютубу.. у нас когда-то такое тоже было и я не могла понять что происходит, т.к оно постоянно громыхало, и молнии были и зарницы, но дождь не лил, и громыхания были такие сильные, каких я в жизни не слыхивала, наверно это явление и у них побывало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну там всё .просто.она конденсирует на варочной поверхности тепловые ионы помещения и пропуская через них частоту тока домашней сети нагревает до нужной температуры.Комментарий
-
Ничто так не избавляет от заблуждений, как чтение словарей.-----Английское слово brand переводится как «символ, отличающий компанию от конкурентов».-----БРЕНД Мужской род специальное - Фабричная марка, торговый знак, имеющие высокую репутацию у потребителей.-------Товар любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да.. ужас, я видела вчера по ютубу.. у нас когда-то такое тоже было и я не могла понять что происходит, т.к оно постоянно громыхало, и молнии были и зарницы, но дождь не лил, и громыхания были такие сильные, каких я в жизни не слыхивала, наверно это явление и у них побывало..Комментарий
-
Ничто так не избавляет от заблуждений, как чтение словарей.-----Английское слово*brand*переводится как «символ, отличающий компанию от конкурентов».*-----БРЕНДМужской родспециальноеФабричная марка, торговый знак, имеющие высокую репутацию у потребителей.-------Товар* любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи.*
примерно в двух словах.
- - - Добавлено - - -
Звиздец.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то Арти...Вы, Клеш к тому же ориентацию потеряли наверное...очки протрите...Комментарий
-
вышла во двор петрушку нарвать, а там такое темно-серое небо и атмосфера низко навизшая аж на глазья давит как бы.. чувствуется напряжение в небе.. и стая ворон разволнованных в переживаниях лётают то там, то сям..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тему только пролистала ,на что глаз падал то и читала ,не обессудьте !
да ,дайте мне денех ?Ну чо ?жалко чо ле!?!
Облучение в смысле в трубу заталкивать ?Или как там по- русски обзывается полное сканирование туловища))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий