Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это тема оказалась вечной , не плохо однако вышло!
Ребята, я вообще то буду обедать . Пора ведь. Невзирая на кризис экономический(так сказали по зомбоящику) , В меню сегодня: гречка, салат, гомілкк куряча смажена, печеньки с вишней, и на десерт кавун.... Смачного чи шо там..... Буду есть, одним глазом курировать форумы включая этот и смотреть другим телевизор, там фильм о прокуроре военном....
Ты ,чего то вспоминаешь то чего стёрли через парочку часов , и за то что я получила баллы,а ты ,Матильда!, так и постишь иногда свою фигню !
лошара!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
вот например, про Вуйнича вообще никто тебе не написал ничего, сказочник, что касается Киева то понятно, пива никто не пил, все плясали и веселились, но почему тема названа д.б. в США?Комментарий
-
игорю он надоел хуже горькой редьки
не знает как избавиться от проходимца
игорь его к клеветникам причислил
за что-бабтист не говорит
я уже сто раз спрашивал
бабтист ведь ещё по личкам ходит тычется
всё вынюхивает и подслушивает
- - - Добавлено - - -
всё по теме
это только тебе жучке сослепу померещилосьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вы не знали чи шо?
- - - Добавлено - - -
нет фактов у Игоря про цэ. в подобных случаях действует презумпция невиновности. юра вам об этом видомо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
игорю он надоел хуже горькой редькине знает как избавиться от проходимцаигорь его к клеветникам причислилза что-бабтист не говоритя уже сто раз спрашивалбабтист ведь ещё по личкам ходит тычетсявсё вынюхивает и подслушивает- - - Добавлено - - -в исторической эпохе ваще флуда нетвсё по темеэто только тебе жучке сослепу померещилось
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это тема оказалась вечной , не плохо однако вышло!про днищщще не забудь !ты их там увидел ,и начал! поднял вопрос на вынос ,мол а сама трупы постить и дал наводку на царские гробницы.Ты ,чего то вспоминаешь то чего стёрли через парочку часов , и за то что я получила баллы,а ты ,Матильда!, так и постишь иногда свою фигню !лошара!)))
- - - Добавлено - - -
у меня нет мотива ни врать ни брехать"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
соврёте обязательно
чтоб себя выгородить
но игорю-я верю
он просто так человека клеветником не назовёт
если он сказал-
что бабтист клеветник-
значит так оно и естьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий