Коматозники или КтоСейчасЧто?
				
					Свернуть
				
			
		
	Эта тема закрыта.
				
				
				
				
				X
X
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Черная - 30 тысяч гривен за кг.
- - - Добавлено - - -
Сейчас в ходу технологии заморозки в хрени типо геля - жидкий лед. Слышал про такие?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
у Вас из-за той ссылки баллы.. а я даже и не видела что там написано, (видимо оно оскорбительного хар-ра).. и видимо, Вас чем-то раздразил тот мой рассказ про надвигающуюся грозу.. как-то я и вину не чувствую и всё что произошло кажется нелепым.. и что делать будем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
а еще я читала где-то что красную научились делать искусственную и по телеку краем глаза смотрела как учили ее различать: настоящую от искусственной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Будем драться.Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
жалко клеща
не злой
не подлый
пытающийся думать
безобидный как червякНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ну это понятно - при глубокой заморозке икру рвет в кисель, но так и самой рыбой происходит - потому и раньше промышленная заморозка была в глазури - самый холод был по границам брикета - ты точно занимался этим бизнесом, а не я?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
 - 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Комментарий
 

							
						
))))))) ужас....
Комментарий