Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
в Писании нет позволения и грейфрукт кушать...котэ, а икру например с карпа шо тож низя есть?...я с мойвы абажаю...а икру/заморскую\баклажанную можно йисты?
- - - Добавлено - - -
котэ, как послушать...так святым духом нужно будить питаться...да котэ???Комментарий
-
Интересно, что Баптист, который вроде как протестант, поднял вопрос про Кашрут. Разве он еврей?
Строго говоря, вот четкое правило про кошерность икры:
Кашрут — свод законов о разрешенной и запрещенной пище - Большая Хоральная Синагога Санкт-Петербурга
Красная икра кошерная пища или нет?
Кошерные рыбы - Практика иудаизма
Суть туть -
Так, например, красная икра (то есть икра лососевых рыб, таких как кета, горбуша, нерка, чавыча, кижуч, семга) и икра минтая кошерна, а черная икра (то есть икра осетровых рыб: белуги, осетра, севрюги) - некошерна.
Но это для евреев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, что Баптист, который вроде как протестант, поднял вопрос про Кашрут. Разве он еврей? Строго говоря, вот четкое правило про кошерность икры:Кашрут свод законов о разрешенной и запрещенной пище - Большая Хоральная Синагога Санкт-ПетербургаКрасная икра кошерная пища или нет?Кошерные рыбы - Практика иудаизмаСуть туть - Но это для евреев. [/FONT][/COLOR]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
порву у клочья...у меня уровень под хорошего мастера...пусть и не рыпается...я маленький был-письма писал самому Гари Кимовичу и ответы получалот его штаба\команды
(эх не люблю этот смайлик) достала меня просто_жена политикой лдприи
...тети итить..бабушка\рябушка...не стыдно...ухххххххххххххххх
Комментарий
-
Бородатая шутка,но актуальна всегда....Комментарий
-
У каком смысле ПОД?Надеюсь это не имеет отношения к гендорным отношениям?
- - - Добавлено - - -
Гроза зла?Типа как шебуршащаяся в ночи угроза преступности?
Брэнд это ведь тоже что и товар.Не позорь себя.Комментарий
-
Ты б конечно попробовал бы......берёшь,открываешь баночку,достаёшь за хвостик килечку,ложишь её на стол.потом очень острым ножичком с очень узким лезвием выколупываешь у килечки глазочки....и ложишь(для сильно упоротых-кладёшь)их в баночку....)))))идеальный продукт для лечения глазных болезней получается.....
Бородатая шутка,но актуальна всегда....Комментарий
Комментарий