Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мы меж собой что ли?.. не хочу.....))
- - - Добавлено - - -
да.. но он какой-то малось.. клещеватый чтоли...
- - - Добавлено - - -
но не о всём же в Писании написано и сказано как нам поступать и что есть, значит в тех случаях о которых не сказано, надо поступать по удостоверению своего ума..
Уж простите.просто истерика..............аааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
высшее экономическое.. только я громко об этом не говорю, чтоб не позориться, т.к совсем не имею практики..
- - - Добавлено - - -
вы там все артемиднулись что ли?вам бы зандирование сделать.))))))ааааааааааааааааааааа.....крайняя степень распремления центрального артемидального аппарата.....))))))за то уши не падают.
Уж простите.просто истерика..............аааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
После того,как золотой медалист одного из лучших ВУЗов страны выдал на первом его рабочем месте то как он планирует улучшить качество работы конторы предоставившей ему рабочее место(тоже между прочим не последняя "богодельня"),почему то на следующий день его при прохождении мед.комисии забраковал психиатр................................
- - - Добавлено - - -
Ну понимаете,Артемида,порой читая вас вкрадывается такое чувство,что ваши опусы есть ни что иное,как очень грамотно построенный стёб.
Это моё мнение.Комментарий
-
Клещь, смотрите что интересного произошло:
Из-под воды в Бермудском треугольнике поднялся остров.
В Бермудском треугольнике учёные обнаружили новый остров, который расположен на юге Майами. Считается, что данный участок земли находился под водой и поднялся после урагана «Ирма».
Учёные акцентировали внимание на том, что длина данного острова составляет порядка 1600 метров, а ширина около 120 метров. На данный момент известно, что фауны и флоры на острове практически нет. По версии специалистов, данный остров всегда находился на большой глубине и мог подняться на поверхность из-за сдвига тектонических плит или же урагана «Ирма», который бушевал на территории Флориды.
По оценкам экспертов, площадь острова в Бермудском треугольнике может постепенно возрастать, и поэтому учёные планируют продолжить исследования этой местности. К месту находки были направлены корабли и воздушная техника.
vlasti.net / Украины: выборы, политика, экономика
если это правда. то инетерсно было бы посмотреть что лежит на поверхности этой земли поднявшейся..
- - - Добавлено - - -
говорю Вам как на духу, что пишу сразу то что пишется, ничего заранее и заблаговременно не строя, (я так даже и не умею толком) ибо когда я долго думая над чем-то пишу, то получается - нескладно и совсем не очень то, что хотелось сказать изначально.. в скорости лучше движение, а в торможении - остановки.. вот это последнее написала в торможении и сама не понимаю о чем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий