Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мне сейчас один налил воды...на прополисе, всякие там полезные штуки(вроде положительный, хоть и неверующий...плов буду завтра готовить ему наверное ...с него только деньги типа за продукты...%25 возьму себе шо получитси....................о звонок...меня мой ученик зовет в парк\шевченковскай..............нужно итить...этот парнишка вроде устроился тренером в школе...нада узнать...шо за зарплата?...ем у убегаю от инета...не сссссссссссорьтесь...кто хочет найдет меня тама...кыянэ аууууууууууу...
Комментарий
-
Гудвин, у нас жарко, а на дворе уже.. почти октябрь начинается..
- - - Добавлено - - -
мне сейчас один налил воды...на прополисе, всякие там полезные штуки(вроде положительный, хоть и неверующий...плов буду завтра готовить ему наверное ...с него только деньги типа за продукты...%25 возьму себе шо получитси....................о звонок...меня мой ученик зовет в парк\шевченковскай..............нужно итить...этот парнишка вроде устроился тренером в школе...нада узнать...шо за зарплата?...ем у убегаю от инета...не сссссссссссорьтесь...кто хочет найдет меня тама...кыянэ аууууууууууу...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетельство В УЗАХ ЗА ИСТИНУ и (ПРОРОЧЕСТВО) часть 4
да, значит Вы чувствуете разлад меж вами, ибо ваши мысли не сходятся..
Вот я знаю о себе, и про себя, что я не лгу. И слышу, что чел говорит ложь. Но если он не знает, что он говорит ложь, то для меня он точно говорит правду. Правда дискомфорта не вызывает. А здесь вызывает(ну от того, что говорит проповедник....говорит ли? или им говорится....?) . Что это? .....Комментарий
Комментарий