@Ген Лио,ты кто?
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Вот, в этом всё дело. У меня всё же немного другая формулировка, что ищет человек. По сути, разница невелика, но мне с ней работать немного легче, и в ней есть защита от героина: "я хочу, чтобы мне было хорошо, всегда".Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
человек.. кто кто..))
- - - Добавлено - - -
а Вы в тех краях с самого рождения пребываете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
напала зараза, какая-то..
и больше всего, на мою любимую, безшипную.
она самая, - желтизна с коричневыми пятнами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так не бывает и так не надо. Хорошо не бывает без противоположного.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
спасибо савской
она донесла до меня простую истину_
все женщины мира делятся на савских и артемид
савские через нехочу мужьям не дают
артемиды-дают
потому что савские любят самих себя
а артемиды-любят своих мужей
нам нужно жениться на артемидахНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я ж с год назад говорила, что ты мелочный и неглубокий человек, которого не волнует что чувствует женщина, которая живет рядом с ним.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я ей давала два с половиной года шанс ,ну не может она быть здоровой!!!,то ли сорт старый,то ли земля вся испорченная.И медным по нескольку раз за сезон ее опрыскивала ,включая землю по ней около метра диаметром ,и все срывала и сжигала ,подрезала и целовала !Нет,ничего не помогло ,и выбрали мы ее с корнем к псам сабачьим!И зажили спокойно и счастливо)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я очень хотела чтоб в семье были мир гармония и любовь, а т.к мужчине это дело надо, а тем более в Писании сказано - жены, повинуйтесь мужу как Богу во всем, то вот так и делаю как сказано..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Я ей давала два с половиной года шанс ,ну не может она быть здоровой!!!,то ли сорт старый,то ли земля вся испорченная.И медным по нескольку раз за сезон ее опрыскивала ,включая землю по ней около метра диаметром ,и все срывала и сжигала ,подрезала и целовала !Нет,ничего не помогло ,и выбрали мы ее с корнем к псам сабачьим!И зажили спокойно и счастливо)))
если я все выкорчевывать начну, от розария ничего не останется.
поэтому, будем лечить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий