Греткен, Вы со своим мужем хорошие отношения построили меж собой?.. Вы как женщина с ним обращаетесь или как командир?.. Вы идете на компромиссы в спорах, ругаетесь и настаиваете на своем или все в любви решаете? Вы слушаете мужа и идете за ним, или заставляете его слушаться Вас?.. мне кажется что Вы как жена, по отношению к мужу - Мудрая женщина..
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это которые, - стакан с семечками рядом ставят. ))
так что, - Ваши познания, ещё не столь глубоки.
и про четвертую могу рассказать..
но - позже.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
все такие предсказуемые
и рефлексы у вас однотипно-шаблонные
и инстинкты
и реакцииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы имеете ввиду когда муж не хочет секса и сидит футбол смотрит и семечки грызет, а жена хочет, но никак не может этого добиться от него?.. Может она его так достает своим характером, допустим, что у него и желания по отношению к ней не возникает, и даже более - равнодушие и отвращение?.. Здесь же все очень тонко и ранимо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
да почему бы и не позабивать, мне интересны человеческие взаимоотношения.. у меня то голова всякими разными противоречиями не забита, ничто не гложет меня изнутри, муж сейчас спит после работки, я его покормила.. почему бы и не поговорить?.. сейчас пойду чайник поставлю чтоб с чайком и с вафелькой артек в прикуску.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий