Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, и планету новую, - не костями которая вся пропитанная бывших живых существ..
- - - Добавлено - - -
учился наверное там.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди приходили ко мне всегда с просьбой помочь советом в решении мирских проблем - потом благодарили когда все устраивалось хорошо.Я сам спасаюсь и спасаются вокруг меня - так сказано!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
люди, которые живут в таких местах со смешным названием, зачастую стесняются потом говорить откуда они и писать в анкетах, это даже как коплекс может быть у людей..
- - - Добавлено - - -
не знала. я же не вникала, мне это не интересно было, просто сейчас много выясняется поднаготного и это - страшно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Питер красивый город, но жить там...
Я вообще не очень люблю большие города. Разве только недалеко от города, в частном домике с бассейном.
Буду, наверное, строиться. Давно мечта поедает)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий