Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
к сожаленю-не пришла
поэтому парламентскими будут республики на месте бывшей рф
- - - Добавлено - - -
пяток всего насчитал
редкое имяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а там гадости всякие и мерзости творятся.. что такое совок, я еще поняла по книге и фильму - "Мастер и Маргарита"..
- - - Добавлено - - -
я не хочу чтоб нами управляли власти, которые всячески измываются над людьми и делают из них дураков..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Один. Да, я понимаю, что такие власти как есть, это как наказание людям, это как надсмотрщики в тюрьмах, жесткие и жестокие.. да, может так с нами и надо, каждой стране - власти, в зависимости от того какие слабые у них места и что исправлять надо.. Но.. хватит уже, мир основанный на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - надоел, хочется уже чтоб всё по другому было, по Божьему чисто..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пробовал разложить в уме свою мотивацию?))
- - - Добавлено - - -
С другой стороны, если они должны, то заберите свое)
А есть варианты?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
бережно и тактично
и не пытаюсь-а так
обозначаю берега..
при случае и поводе
чтоб меньше граблей в будущем ловили
а своих-да
надо воспитывать
невоспитанные недрессированные особи-профнепригодныНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Эт где ты видал, чтоп балбес понимал, что он балбес?
Напротив, он гений мысли и отец всей демократии, который мечтает бороться с совками, но не знает кто это такие.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий