Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Райский, как дела?, как здоровье то???...осень таки-депрессии, по\себе знаю..............................на меня хоть не сердитесь???...гудвинчуги\бандюгана шото не вижу на евре???Комментарий
-
Седня приснился странный сон.
Я в магазине сладостей толкаюсь в очереди и хочу купить, что-то шоколадное. Когда подходит моя очередь, продавщица предлагает мне какое-то что-то, похожее на плоские спагетти, разного цвета и сделанное из шоколада. Мне не понравилось. Потом она предлагает ещё что-то, но оно было слоеное и совсем не шоколадное. Очередь сзади недовольно толкается. В конечном итоге я требую шоколадный круасан. Не знаю даже, что за зверь такой, я такого никогда не пробовала.) Так и проснулась с мыслью о том, что я хочу шоколадный круасан. Во дела.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Седня приснился странный сон.
Я в магазине сладостей толкаюсь в очереди и хочу купить, что-то шоколадное. Когда подходит моя очередь, продавщица предлагает мне какое-то что-то, похожее на плоские спагетти, разного цвета и сделанное из шоколада. Мне не понравилось. Потом она предлагает ещё что-то, но оно было слоеное и совсем не шоколадное. Очередь сзади недовольно толкается. В конечном итоге я требую шоколадный круасан. Не знаю даже, что за зверь такой, я такого никогда не пробовала.) Так и проснулась с мыслью о том, что я хочу шоколадный круасан. Во дела.
- - - Добавлено - - -
У меня нет собаки.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- нет, но Артемида-зан...
ее рефлексии, по этому поводу меня сильно настораживают.
и в последний раз, ей дорого это обошлось..
зачем же так подставлять человека.))
зная его слабости.
- - - Добавлено - - -
- а я всегда знала..
что ты - тугодум.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
тюююююююю пирожок\французькай\слоенный-круасан и шоколадная начинка...кажись, Евлампия любит такое йисты...я пробовал их готовить в данецке у себя...Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Аа, ты про эмоции ? Меня от тебя тошнит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий