Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушайте, человека нет уже второй день в теме. А вы ей все кости моете и моете. ..
Поговорить не о чем больше?Комментарий
-
да признаю я и гениальность Крамника и Карпова...да и Алехин был ничо(правда защиту его терпеть не могу, там коня черного гонять можно и у белых центр большой)...а Чигорин(я вариант Чигорина в испанской партии играю иногда до сих пор)...щас тож есть молодые таланты и гении в шахматах у расеян...так\шо не рискую я гамбитами...хорош тролить меня Гудвинчинка...я не враг расэянам...Комментарий
-
да признаю я и гениальность Крамника и Карпова...да и Алехин был ничо(правда защиту его терпеть не могу, там коня черного гонять можно и у белых центр большой)...а Чигорин(я вариант Чигорина в испанской партии играю иногда до сих пор)...щас тож есть молодые таланты и гении в шахматах у расеян...так\шо не рискую я гамбитами...хорош тролить меня Гудвинчинка...я не враг расэянам...
а Иуда его римским стражникам сдал
на погибель
за трицать серебренников
вот так отблагодарил
как же ты додумался свою хозяйку в сбу сдать?
это твоя благодарность?
она ведь тебе кроме добра ничего не сделала
с работой помогла
благодаря ей ты сытый
и жильё оплачиваешь
как же ты так умудрился?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
абажаю это слово.............термин этот узнал в середине 90ых от приятеля одного по/шахматам в Донецке...он крутой мент был в городе у нас...тесть его ваще приятель Азарова был, мож и есть до сих пор..........щас Яныка и Путина мой этот приятель\мент- просто ненавидит(чес\слово)...Трампа ваще абажает шо не боится тамагавками кидаться...хатку одну разбомбили моего этого приятеля\мента чуток под аэропортом...вот он и злой стал на днрию и фсбшников...сечешь врн?...веришь мне хоть чуток?
Комментарий
-
абажаю это слово.............термин этот узнал в середине 90ых от приятеля одного по/шахматам в Донецке...он крутой мент был в городе у нас...тесть его ваще приятель Азарова был, мож и есть до сих пор..........щас Яныка и Путина мой этот приятель\мент- просто ненавидит(чес\слово)...Трампа ваще абажает шо не боится тамагавками кидаться...хатку одну разбомбили моего этого приятеля\мента чуток под аэропортом...вот он и злой стал на днрию и фсбшников...сечешь врн?...веришь мне хоть чуток?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
юра-Христос Иуду пригрел
а Иуда его римским стражникам сдал
на погибель
за трицать серебренников
вот так отблагодарил
как же ты додумался свою хозяйку в сбу сдать?
это твоя благодарность?
она ведь тебе кроме добра ничего не сделала
с работой помогла
благодаря ей ты сытый
и жильё оплачиваешь
как же ты так умудрился?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
твое право...хотя, я тож не верю, что Вы начальником на заводе в РФ работаете...времени у Вас ооооооооооочень много по е\ру шастать...мож конечно тут на пол\ставки работаете?...на систему, чтобы не уволили с начальников???...а про веру в Б-га давайте не будем...а то Вы так трепещите сильноКомментарий
-
твое право...хотя, я тож не верю, что Вы начальником на заводе в РФ работаете...времени у Вас ооооооооооочень много по е\ру шастать...мож конечно тут на пол\ставки работаете?...на систему, чтобы не уволили с начальников???...а про веру в Б-га давайте не будем...а то Вы так трепещите сильноAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
причем тут сбу...да и Грешник.(или ты про гришку\карла иеримычаа то он меня реально хотел сдать пушилину\пургину
)..да и тебя не сдам врн небаись, кверти верит в Бога...ну не люблю я путина...ну шо поделать то???...лднрию жэ баиса присоединять к ростовию...крым жэ не побоялся оттяпать...сколько страданий многим нанес Путин и сделал обездоленными...в аду точно гореть будет Володя и компания его...если канечна ад есть...а мож умрет просто и не воскреснит никогда уже
.............ну с праведниками в Царствии Бога не быть же Вове, если щас помрет?..............за Порошенка тока не будем окей???...а то смешно это будет выглядеть...яж аполитичный дядька...
- - - Добавлено - - -
врн все\равно кверти более открыт и доступен для е\ру и общения брэнд нежели чем ты...я центральная фигура в политике так ваще на е\ру...связаться со мной и встретиться легко мнооооооооооогим на е\ру...канечна, лднрию я апасаюсь чуток...там у меня квартира и т.д., и т.п...Комментарий
-
причем тут сбу...да и Грешник.(или ты про гришку\карла иеримычаа то он меня реально хотел сдать пушилину\пургину
)..да и тебя не сдам врн небаись, кверти верит в Бога...ну не люблю я путина...ну шо поделать то???...лднрию жэ баиса присоединять к ростовию...крым жэ не побоялся оттяпать...сколько страданий многим нанес Путин и сделал обездоленными...в аду точно гореть будет Володя и компания его...если канечна ад есть...а мож умрет просто и не воскреснит никогда уже
.............ну с праведниками в Царствии Бога не быть же Вове, если щас помрет?..............за Порошенка тока не будем окей???...а то смешно это будет выглядеть...яж аполитичный дядька...
- - - Добавлено - - -
врн все\равно кверти более открыт и доступен для е\ру и общения брэнд нежели чем ты...я центральная фигура в политике так ваще на е\ру...связаться со мной и встретиться легко мнооооооооооогим на е\ру...канечна, лднрию я апасаюсь чуток...там у меня квартира и т.д., и т.п...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий