Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Juliya 77
    - понятия не имею..
    почему мне все, всегда с рук сходит,
    иной раз смотрю и думаю - убила бы, на месте мужика! ))

( это как раз то, что очень раздражало мою свекровь.. она не понимала, такого отношения ко мне.)
    А ты всегда себя окружала подкаблучниками, тряпками и лошкомойниками!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Слушайте, человека нет уже второй день в теме. А вы ей все кости моете и моете. ..
      Поговорить не о чем больше?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        я тебе писал ставь вилку, нет ты все гамбитами рискуешь, вот и результат.
        да признаю я и гениальность Крамника и Карпова...да и Алехин был ничо(правда защиту его терпеть не могу, там коня черного гонять можно и у белых центр большой)...а Чигорин(я вариант Чигорина в испанской партии играю иногда до сих пор)...щас тож есть молодые таланты и гении в шахматах у расеян...так\шо не рискую я гамбитами...хорош тролить меня Гудвинчинка...я не враг расэянам...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от qwertyu
          да признаю я и гениальность Крамника и Карпова...да и Алехин был ничо(правда защиту его терпеть не могу, там коня черного гонять можно и у белых центр большой)...а Чигорин(я вариант Чигорина в испанской партии играю иногда до сих пор)...щас тож есть молодые таланты и гении в шахматах у расеян...так\шо не рискую я гамбитами...хорош тролить меня Гудвинчинка...я не враг расэянам...
          юра-Христос Иуду пригрел
          а Иуда его римским стражникам сдал
          на погибель
          за трицать серебренников
          вот так отблагодарил
          как же ты додумался свою хозяйку в сбу сдать?
          это твоя благодарность?
          она ведь тебе кроме добра ничего не сделала
          с работой помогла
          благодаря ей ты сытый
          и жильё оплачиваешь
          как же ты так умудрился?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от vrn
            лошкомойниками!
            абажаю это слово.............термин этот узнал в середине 90ых от приятеля одного по/шахматам в Донецке...он крутой мент был в городе у нас...тесть его ваще приятель Азарова был, мож и есть до сих пор..........щас Яныка и Путина мой этот приятель\мент- просто ненавидит(чес\слово)...Трампа ваще абажает шо не боится тамагавками кидаться...хатку одну разбомбили моего этого приятеля\мента чуток под аэропортом...вот он и злой стал на днрию и фсбшников...сечешь врн?...веришь мне хоть чуток?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от qwertyu
              абажаю это слово.............термин этот узнал в середине 90ых от приятеля одного по/шахматам в Донецке...он крутой мент был в городе у нас...тесть его ваще приятель Азарова был, мож и есть до сих пор..........щас Яныка и Путина мой этот приятель\мент- просто ненавидит(чес\слово)...Трампа ваще абажает шо не боится тамагавками кидаться...хатку одну разбомбили моего этого приятеля\мента чуток под аэропортом...вот он и злой стал на днрию и фсбшников...сечешь врн?...веришь мне хоть чуток?
              Ты в Бога не веришь - нет и от меня табе доверия в таком рази!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от greshnik
                юра-Христос Иуду пригрел
                а Иуда его римским стражникам сдал
                на погибель
                за трицать серебренников
                вот так отблагодарил
                как же ты додумался свою хозяйку в сбу сдать?
                это твоя благодарность?
                она ведь тебе кроме добра ничего не сделала
                с работой помогла
                благодаря ей ты сытый
                и жильё оплачиваешь
                как же ты так умудрился?
                я никого не сдавал...а если она живет не честно или ворует...то сдать можно былобы...сытый я благодаря своим рукам и ногам и голове...немножко и христиане помогают...а ты тож аказуется ватанчик чуток Грешничок мой дорогой...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от qwertyu
                  я никого не сдавал...а если она живет не честно или ворует...то сдать можно былобы...сытый я благодаря своим рукам и ногам и голове...немножко и христиане помогают...а ты тож аказуется ватанчик чуток Грешничок мой дорогой...
                  Гришу тоже сдашь сбу?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от vrn
                    Ты в Бога не веришь - нет и от меня табе доверия в таком рази!
                    твое право...хотя, я тож не верю, что Вы начальником на заводе в РФ работаете...времени у Вас ооооооооооочень много по е\ру шастать...мож конечно тут на пол\ставки работаете?...на систему, чтобы не уволили с начальников???...а про веру в Б-га давайте не будем...а то Вы так трепещите сильно

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Просто_Жена
                      Слушайте, человека нет уже второй день в теме. А вы ей все кости моете и моете. ..
                      Поговорить не о чем больше?
                      завидуй молча(с).

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от qwertyu
                        твое право...хотя, я тож не верю, что Вы начальником на заводе в РФ работаете...времени у Вас ооооооооооочень много по е\ру шастать...мож конечно тут на пол\ставки работаете?...на систему, чтобы не уволили с начальников???...а про веру в Б-га давайте не будем...а то Вы так трепещите сильно
                        А я раньше работал большим начальником на большом заводе, а теперь поменьше и на маленьком - они все тут бегают, суетятся а я то все ходы наперед знаю - ну это как тебе с первоклашками в шахматы играть.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от vrn
                          Гришу тоже сдашь сбу?
                          причем тут сбу...да и Грешник.(или ты про гришку\карла иеримыча а то он меня реально хотел сдать пушилину\пургину)..да и тебя не сдам врн небаись, кверти верит в Бога...ну не люблю я путина...ну шо поделать то???...лднрию жэ баиса присоединять к ростовию...крым жэ не побоялся оттяпать...сколько страданий многим нанес Путин и сделал обездоленными...в аду точно гореть будет Володя и компания его...если канечна ад есть...а мож умрет просто и не воскреснит никогда уже.............ну с праведниками в Царствии Бога не быть же Вове, если щас помрет?..............за Порошенка тока не будем окей???...а то смешно это будет выглядеть...яж аполитичный дядька...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                          А я раньше работал большим начальником на большом заводе, а теперь поменьше и на маленьком - они все тут бегают, суетятся а я то все ходы наперед знаю - ну это как тебе с первоклашками в шахматы играть.
                          врн все\равно кверти более открыт и доступен для е\ру и общения брэнд нежели чем ты...я центральная фигура в политике так ваще на е\ру...связаться со мной и встретиться легко мнооооооооооогим на е\ру...канечна, лднрию я апасаюсь чуток...там у меня квартира и т.д., и т.п...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от qwertyu
                            причем тут сбу...да и Грешник.(или ты про гришку\карла иеримыча а то он меня реально хотел сдать пушилину\пургину)..да и тебя не сдам врн небаись, кверти верит в Бога...ну не люблю я путина...ну шо поделать то???...лднрию жэ баиса присоединять к ростовию...крым жэ не побоялся оттяпать...сколько страданий многим нанес Путин и сделал обездоленными...в аду точно гореть будет Володя и компания его...если канечна ад есть...а мож умрет просто и не воскреснит никогда уже.............ну с праведниками в Царствии Бога не быть же Вове, если щас помрет?..............за Порошенка тока не будем окей???...а то смешно это будет выглядеть...яж аполитичный дядька...

- - - Добавлено - - -

врн все\равно кверти более открыт и доступен для е\ру и общения брэнд нежели чем ты...я центральная фигура в политике так ваще на е\ру...связаться со мной и встретиться легко мнооооооооооогим на е\ру...канечна, лднрию я апасаюсь чуток...там у меня квартира и т.д., и т.п...
                            О душе надо, кверти, о душе!А ты опять про хату, путна, сепаратистов - мирским умом мир не понять и не устроить, только скрость горнее мышление!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от vrn
                              О душе надо, кверти, о душе!А ты опять про хату, путна, сепаратистов - мирским умом мир не понять и не устроить, только скрость горнее мышление!
                              давай тока за горнее мышление не будем...окей?...а то тут стока горников...шо смешно аж...о душе часто думаю и твоей тож...не переживай...если ты конечно живой брэнд...а не клон и не троль\пенсионеришка\совковый

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Ну,на словах то ты Лев Толстой...... ..

Комментарий

Обработка...