Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Евлампия;5228874 [
    ]Не нужно этого делать, Олег! Вы ведь верующий. А что сказал Господь?

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
    ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
    ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
    Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

(Матф.5:34-37)

- - - Добавлено - - -

А почему вы за Олега отвечаете? []

Как елей на душу. Драгоценные слова.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Евлампия
      ]А почему вы за Олега отвечаете?
      я не отвечаю вместо него, а коменьирую ваше сообщение.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Ужяс скока людей мусора за собой оставляють...

Комментарий

• wave323
          Участник

• 26 October 2016
          • 193

Сообщение от Олег Дэш
          Клянусь.
          Не клянись! Вам же уже написали!
          Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
          Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

(Чис. 6:24 -26)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            дауж пора Вам штраф\бальчиков...интересно модераторы накидают?
            Да боярки напился он, Юр.
            И гормоны ударили в голову.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8
              Да боярки напился он, Юр.
              И гормоны ударили в голову.
              президент РФ плохо следит за качеством Боярки???...рецедивы...кудаж катится Россия то???.............комментарий: тут волком завоешь о политике...Дэшаньку жаль...

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                президент РФ плохо следит за качеством Боярки???...рецедивы...кудаж катится Россия то???.............комментарий: тут волком завоешь о политике...Дэшаньку жаль...
                На самом деле эту боярку в россии никто и не пьет.
                Вот я лично не знаю ни одного такого человека.
                А дэшам достаточно только любой сивухи понюхать- дури там своей хватает.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor 8
                  На самом деле эту боярку в россии никто и не пьет.
                  Вот я лично не знаю ни одного такого человека.
                  А дэшам достаточно только любой сивухи понюхать- дури там своей хватает.
                  как не пьют................???..............а в Иркутске много потравилось жэ...и с виду не бомжи и бомжихи............и зарплаты ж хорошие вроде???..........и водка качественная...

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Viktor 8
                    Детей воспитывают не только родители, точнее это им кажется , что они их воспитывают.
                    Все общество , волей - неволей занимается этим.

На самом деле я особо не заморачивался воспитанием-просто занимался с детьми, играл с ними в песочнице,вместе рисовали, отдал учить музыке, потом были танцы, плавание- теперь нет проблем, в результате появились полезные знания и привычки, сформировался свой круг общения.
                    Дочка легко школу окончила с золотой медалью без всяких зубрежек.
                    И где Ваше влияние на чужих детей?
                    В чём Вы повлияли?
                    Мне всё же пришлось уже пару раз "повоспитывать" местную малолетнюю шпану. С предварительной молитвой. Правда, в первый раз под эмоциями пообещала одной маме неприятности. Но во второй раз очень даже пообщались. Извинились наши дети друг перед другом. С тех пор с ними соседствуем мирно.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Просто_Жена
                      И где Ваше влияние на чужих детей?
                      В чём Вы повлияли?
                      Мне всё же пришлось уже пару раз "повоспитывать" местную малолетнюю шпану. С предварительной молитвой. Правда, в первый раз под эмоциями пообещала одной маме неприятности. Но во второй раз очень даже пообщались. Извинились наши дети друг перед другом. С тех пор с ними соседствуем мирно.
                      Вы так ничего и не поняли.
                      Зачем мне воспитывать чужих детей-это глупо.
                      Моя цель-оградить моих детей от шпаны, которая есть практически в любом дворе. Это у меня всегда хорошо получалось, достаточно было выйти и довольно мирно побеседовать. Главное привести разумные и убедительные аргументы,причем шпана понимает, когда говорят на их языке.
                      И потом, они же прекрасно чувствуют силу, которая стоит за словами.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22964

Сообщение от qwertyu
                        как не пьют................???..............а в Иркутске много потравилось жэ...и с виду не бомжи и бомжихи............и зарплаты ж хорошие вроде???..........и водка качественная...
                        Какая водка качественная, Юра? Флаконы с надписью "Боярышник", а под ними надпись - средство для мытья ванн. Довольно крупная.
                        И где Вы лица покойников видели? И их зарплаты.
                        Просто айзера делали на этом бизнес, но писали - не принимать внутрь. Не подкопаешься. Всё по Корану.
                        Некто сбыл им метанол под видом этанола. Не будем показывать пальцем кто.
                        Вот и вся песня. Пейте государственную водку, а печень храните в сберкассе.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Viktor 8
                          Вы так ничего и не поняли.
                          Зачем мне воспитывать чужих детей-это глупо.
                          Моя цель-оградить моих детей от шпаны, которая есть практически в любом дворе. Это у меня всегда хорошо получалось, достаточно было выйти и довольно мирно побеседовать. Главное привести разумные и убедительные аргументы,причем шпана понимает, когда говорят на их языке.
                          И потом, они же прекрасно чувствуют силу, которая стоит за словами.
                          Вы тоже не всё понимаете.
                          И во дворе Вы уже давно не бывали. И что за шпана сейчас тоже не поняли.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            как не пьют................???.
                            бедненький, аж чувствую как вы расстроился, ахаха.))) не пьют, у нас чинная и благородная страна.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Просто_Жена
                              Вы тоже не всё понимаете.
                              И во дворе Вы уже давно не бывали. И что за шпана сейчас тоже не поняли.
                              Что я не понимаю?
                              Как своих детей защитить и с дворовой пацанвой разговаривать, чтоб их в стойло поставить, не понимаю?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                Какая водка качественная, Юра? Флаконы с надписью "Боярышник", а под ними надпись - средство для мытья ванн. Довольно крупная.
                                И где Вы лица покойников видели? И их зарплаты.
                                Просто айзера делали на этом бизнес, но писали - не принимать внутрь. Не подкопаешься. Всё по Корану.
                                Некто сбыл им метанол под видом этанола. Не будем показывать пальцем кто.
                                Вот и вся песня. Пейте государственную водку, а печень храните в сберкассе.
                                а чего столько(много) людей покупало ?.............может денег не хватает на более\нормальное пойло людям в РФ?................или что они не понимали, что может быть метанол?, и потом таки средство это для применения внутрь?.....................неужто люди так глупы в РФ?.........я видел, вроде нормальные образованные женщины...не понимаю...в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......как\то-так наверное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                бедненький, аж чувствую как вы расстроился, ахаха.))) не пьют, у нас чинная и благородная страна.
                                идите мимо Гудвин...я Вас где\то далеко, далеко понимаю...дайте с Гришей паабщаться...

Комментарий

Обработка...