Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
]Не нужно этого делать, Олег! Вы ведь верующий. А что сказал Господь?
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис. 6:24 -26)
Да боярки напился он, Юр.
И гормоны ударили в голову.
президент РФ плохо следит за качеством Боярки???...рецедивы...кудаж катится Россия то???.............комментарий: тут волком завоешь о политике...Дэшаньку жаль...
президент РФ плохо следит за качеством Боярки???...рецедивы...кудаж катится Россия то???.............комментарий: тут волком завоешь о политике...Дэшаньку жаль...
На самом деле эту боярку в россии никто и не пьет.
Вот я лично не знаю ни одного такого человека.
А дэшам достаточно только любой сивухи понюхать- дури там своей хватает.
На самом деле эту боярку в россии никто и не пьет.
Вот я лично не знаю ни одного такого человека.
А дэшам достаточно только любой сивухи понюхать- дури там своей хватает.
как не пьют................???..............а в Иркутске много потравилось жэ...и с виду не бомжи и бомжихи............и зарплаты ж хорошие вроде???..........и водка качественная...
Детей воспитывают не только родители, точнее это им кажется , что они их воспитывают.
Все общество , волей - неволей занимается этим.
На самом деле я особо не заморачивался воспитанием-просто занимался с детьми, играл с ними в песочнице,вместе рисовали, отдал учить музыке, потом были танцы, плавание- теперь нет проблем, в результате появились полезные знания и привычки, сформировался свой круг общения.
Дочка легко школу окончила с золотой медалью без всяких зубрежек.
И где Ваше влияние на чужих детей?
В чём Вы повлияли?
Мне всё же пришлось уже пару раз "повоспитывать" местную малолетнюю шпану. С предварительной молитвой. Правда, в первый раз под эмоциями пообещала одной маме неприятности. Но во второй раз очень даже пообщались. Извинились наши дети друг перед другом. С тех пор с ними соседствуем мирно.
И где Ваше влияние на чужих детей?
В чём Вы повлияли?
Мне всё же пришлось уже пару раз "повоспитывать" местную малолетнюю шпану. С предварительной молитвой. Правда, в первый раз под эмоциями пообещала одной маме неприятности. Но во второй раз очень даже пообщались. Извинились наши дети друг перед другом. С тех пор с ними соседствуем мирно.
Вы так ничего и не поняли.
Зачем мне воспитывать чужих детей-это глупо.
Моя цель-оградить моих детей от шпаны, которая есть практически в любом дворе. Это у меня всегда хорошо получалось, достаточно было выйти и довольно мирно побеседовать. Главное привести разумные и убедительные аргументы,причем шпана понимает, когда говорят на их языке.
И потом, они же прекрасно чувствуют силу, которая стоит за словами.
как не пьют................???..............а в Иркутске много потравилось жэ...и с виду не бомжи и бомжихи............и зарплаты ж хорошие вроде???..........и водка качественная...
Какая водка качественная, Юра? Флаконы с надписью "Боярышник", а под ними надпись - средство для мытья ванн. Довольно крупная.
И где Вы лица покойников видели? И их зарплаты.
Просто айзера делали на этом бизнес, но писали - не принимать внутрь. Не подкопаешься. Всё по Корану.
Некто сбыл им метанол под видом этанола. Не будем показывать пальцем кто.
Вот и вся песня. Пейте государственную водку, а печень храните в сберкассе.
Вы так ничего и не поняли.
Зачем мне воспитывать чужих детей-это глупо.
Моя цель-оградить моих детей от шпаны, которая есть практически в любом дворе. Это у меня всегда хорошо получалось, достаточно было выйти и довольно мирно побеседовать. Главное привести разумные и убедительные аргументы,причем шпана понимает, когда говорят на их языке.
И потом, они же прекрасно чувствуют силу, которая стоит за словами.
Вы тоже не всё понимаете.
И во дворе Вы уже давно не бывали. И что за шпана сейчас тоже не поняли.
Какая водка качественная, Юра? Флаконы с надписью "Боярышник", а под ними надпись - средство для мытья ванн. Довольно крупная.
И где Вы лица покойников видели? И их зарплаты.
Просто айзера делали на этом бизнес, но писали - не принимать внутрь. Не подкопаешься. Всё по Корану.
Некто сбыл им метанол под видом этанола. Не будем показывать пальцем кто.
Вот и вся песня. Пейте государственную водку, а печень храните в сберкассе.
а чего столько(много) людей покупало ?.............может денег не хватает на более\нормальное пойло людям в РФ?................или что они не понимали, что может быть метанол?, и потом таки средство это для применения внутрь?.....................неужто люди так глупы в РФ?.........я видел, вроде нормальные образованные женщины...не понимаю...в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......как\то-так наверное
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
бедненький, аж чувствую как вы расстроился, ахаха.))) не пьют, у нас чинная и благородная страна.
идите мимо Гудвин...я Вас где\то далеко, далеко понимаю...дайте с Гришей паабщаться...
Комментарий