Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
смешивать не рекомендуется, сээр.)
Ну,..если уж..заложили, то пусть лежит заложенным.
откуда вы все это набираете, рекомендации и прочее, кто нынче за благородство кроме меня уровни назначает, может мне еще предложите поучится у кого как это делать?
откуда вы все это набираете, рекомендации и прочее, кто нынче за благородство кроме меня уровни назначает, может мне еще предложите поучится у кого как это делать?
))
а кто будет за здоровьем Милорда приглядывать..издалека-долго?
Но, сээр, смешали, так смешали.... Ваши уровни, Вам и смешивать.)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Изумрудство Милордовое молчит. В шоке. Не надо было про 10 лет говорить, но я и так "скостила".А то узнал бы , что рыцари зАмок продали ...садовнику за пинту рома..
Нельзя всё это на него обрушивать, надо дозировано рассказывать.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
ну подумаешь не выдержал месяц, тоже мне преступление.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
ой ну начинается, будто я у вас благородство забрал и себе поставил, смешно.))))))) хотя спасибо что участвуете в теме моих сообщений, даже приятно, надо вас наградить.
Комментарий