Половинка
Свернуть
X
-
Вы дожили до своих лет, и у меня спрашиваете, как?
- - - Добавлено - - -
Говорю Вам еще раз, в подлинной любви, между мужчиной и женщиной, друг для друга, самые родные.
Если же друг для друга, "муже-кобель" или "жено-сучка", то понятно дело, что друг для друга - заменимы и повторимы.
Одна мать, умирает за дитя, а другая, о своем дитя, говорит: рубите! то что же ей стоит "абортировать" - невыгодного мужа, если из под сердца свое дитя - абортирует................................Комментарий
-
Вы наверное юлите, да пытаетесь - "заюлить" смыслы и сути?
Говорю Вам еще раз, в подлинной любви, между мужчиной и женщиной, друг для друга, самые родные.
Если же друг для друга, "муже-кобель" или "жено-сучка", то понятно дело, что друг для друга - заменимы и повторимы.
Одна мать, умирает за дитя, а другая, о своем дитя, говорит: рубите! то что же ей стоит "абортировать" - невыгодного мужа, если из под сердца свое дитя - абортирует.Комментарий
-
Знаете как? ну, тогда зачем у меня спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
Так, как нужно мужчине любить женщину?...............................Комментарий
-
Не может мужчина, имеющий подлинную взаимную любовь с женщиной, любить свою жену, равно как сестру.
Повторяю, подлинная любовь между мужчиной(мужем) и женщиной(женою), может быть, исключительно, если оба имеют страх Господень в сердцах.
Жена - лучший друг! если подлинно жена, в Господе!
Не может сестра, своих детей меньше любить(или равно), чем своего родного брата, но, если мужчина, подлинно родил свою женщину/жену в своем сердце, то она для него "жено-дитя", за которую и умрет.
"Обращайся со своей женой, как со своей дочерью, то есть, а хотел бы ты, чтоб с твоей дочерью обращались также, как ты обращаешься со своей женой?"...............................Комментарий
-
Это Вы сказали, а не я; если же Вы сказали, то, то и Ваше, а моё иное.
"Любовь, любви - рознь"; а я говорю, о любви между мужчиной и женщиной.
"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10); "десять тысяч", суть - лучше всех.
"Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами" (Песни Песней 2:2); суть та же, - лучше всех.
На какой срок?
Год, месяц, день, полчаса??Комментарий
-
Где ваше сокровище??Комментарий
-
Комментарий
-
Я не слежу, но прелюбодеяния, не потерплю(упаси Господи), подлинно любящая жена, не изменит своему мужу, а если изменит мужу с другим, то для мужа, как бы умерла и мертва для брачного союза.
Ибо если ныне прелюбодеев не побивают камнями, то это не означает, что недостойны камней; а если достойны, то побиты, а если побиты, то мертвы; потому и кроме вины любодеяния!
Мое сокровище - страх Господень, ибо сердце мое там, где сокровище мое.
- - - Добавлено - - -
Я ж написал, если подлинная......
Я хоть молодой, и не старый, но за Господню волю, всем своим сердцем, имея прозорливость - пути святого!
- - - Добавлено - - -
Нужно, и что?
Кому Бог усмотрит..................................Комментарий
Комментарий