А в чем заключается сие - "лучше всех"?
"Если на каждого сильного, найдется сильнее?"
"Если на каждого умного, найдется умнее?"
"Если на каждого богатого, найдется богатее?"
"Если на каждого романтика, найдется романтичнее?"
"Если на каждого мужественного, найдется мужественней?"
"Если на каждого членистого, найдется членистей?"
И т.д. и т.п.
"Или, почему дитя родителя, лучше всех - детей, не смотря на то, кто красивее, кто умнее, и т.д. и т.п.; то есть, разве если ваше дитя, не пройдет в конкурсе - "красивейшее дитя планеты", то вы не будите свое дитя почитать, самым-самым - красивым на планете Земля?".
"Но часто, ради себя любимых, готовы и предать - "кровь невинную", которой очень долгое время прежде говорили(и клялись): я люблю и обожаю тебя"(ну прям как: "я люблю котлеты, но все равно, ты мне дороже трех котлет; а о десяти, уже и подумаю").
"Если на каждого сильного, найдется сильнее?"
"Если на каждого умного, найдется умнее?"
"Если на каждого богатого, найдется богатее?"
"Если на каждого романтика, найдется романтичнее?"
"Если на каждого мужественного, найдется мужественней?"
"Если на каждого членистого, найдется членистей?"
И т.д. и т.п.
"Или, почему дитя родителя, лучше всех - детей, не смотря на то, кто красивее, кто умнее, и т.д. и т.п.; то есть, разве если ваше дитя, не пройдет в конкурсе - "красивейшее дитя планеты", то вы не будите свое дитя почитать, самым-самым - красивым на планете Земля?".
"Но часто, ради себя любимых, готовы и предать - "кровь невинную", которой очень долгое время прежде говорили(и клялись): я люблю и обожаю тебя"(ну прям как: "я люблю котлеты, но все равно, ты мне дороже трех котлет; а о десяти, уже и подумаю").
Комментарий