Половинка
Свернуть
X
-
ты его обожаешь и радуешься за него.
А ему вообще на тебя насрать.
Может вся эта "любовь", это развод-обман-иллюзия, но откуда и зачем? И в силах ли человека что-то с этим сделать? - мы роста себе на локоть не можем прибавитьКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вывод - мужчинам не нужна любовь и верность, нежность и забота. Им нужны пинки и игноры.
Вон Ромочка от меня ни одного доброго слова уже не слышал месяцев 10. А только сильнее липнет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы с радостью...всем хорошим людям показала бы...но не я хозяйка...)) только костыль...для некоторых...))
Если не ведаешь....так хоть ВЕРЬ...хоть так спасёшься...
Чтоб показать надо же тоже самое пройти...понять....а как это всё объяснить...когда спать, а когда бодрствовать...
Ты знаешь своих?...сон берегущих....Я знаю....Поэтому как показать...Позволят....САМ (сами) покажут...
Было бы иначе....не знаю, может и увидел бы...ты иным направлением идёшь...Я теперь в проломе встану....не пущу...они моё мнение знают....и во вред мне не станут действовать...
Само рассосётся...когда-нибудь...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Кто знает как бы относилась, если бы добилась и он был весь твой и ползал у ног как полкан..
По себе часто замечал спортивный интерес - она убегает, я догоняю - а как догнал, то сколь долго можно быть интересным, мы ведь довольно ограничены.... разве что вместе за чем то еще охотиться....
Развлекуха двигатель, опять выходит у меняКомментарий
-
-
Я бы с радостью...всем хорошим людям показала бы...но не я хозяйка...)) только костыль...для некоторых...))
Если не ведаешь....так хоть ВЕРЬ...хоть так спасёшься...
Чтоб показать надо же тоже самое пройти...понять....а как это всё объяснить...когда спать, а когда бодрствовать...
Ты знаешь своих?...сон берегущих....Я знаю....Поэтому как показать...Позволят....САМ (сами) покажут...
Было бы иначе....не знаю, может и увидел бы...ты иным направлением идёшь...Я теперь в проломе встану....не пущу...они моё мнение знают....и во вред мне не станут действовать...
Само рассосётся...когда-нибудь...))Комментарий
-
-
Мне кажется это не только мужское, а общечеловеческое, но у мужчин чаще-гуще, да.
Кто знает как бы относилась, если бы добилась и он был весь твой и ползал у ног как полкан..
По себе часто замечал спортивный интерес - она убегает, я догоняю - а как догнал, то сколь долго можно быть интересным, мы ведь довольно ограничены.... разве что вместе за чем то еще охотиться....
Развлекуха двигатель, опять выходит у меня
Когда я к мужу охладела он внезапно начал мной интересоваться. Давно надо было.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий