Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Существует ли у человека так называемая половинка? Тот, или та единственная, которую можно и не встретить в одной из своих жизней, но которая/который непременно где-то существуют, и если уж встретил, то ни с кем не перепутаешь и никем не заменишь?
Существует ли у человека так называемая половинка? Тот, или та единственная, которую можно и не встретить в одной из своих жизней, но которая/который непременно где-то существуют, и если уж встретил, то ни с кем не перепутаешь и никем не заменишь?
непременно существует
не каждому судьба встретить
большинство живёт с чужими половинками
успокаивая себя
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Думаю, что таких половинок существует не одна.
----------------------------------------------- Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.
А вдруг половинка - бомж? Кто в нём узнает свою половинку? Скажет "да нууууу...., близко не похож на мою половинку".
Мне кажется половинки должны быть примерно одинаковы во всем. Ну хотя бы если одна из них бомж, то другая тоже.
Хотя... Вы смотрели фильм Михалкова "12"? Там один из героев рассказывал свою историю, как ему женщина помогла, когда он бомжевал, а потом они поженились.
- - - Добавлено - - -
В некоторых религиях существует тема, что одна душа разделяется на несколько человек, ну вполне может быть, что и на двоих.
Мне кажется половинки должны быть примерно одинаковы во всем. Ну хотя бы если одна из них бомж, то другая тоже.
Душой могут быть одинаковы, а жизненные ситуации могут быть разными. Кто-то может наследство получил и живёт миллионером, а другого ограбили, всё забрали, и жить негде стало.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
... Там один из героев рассказывал свою историю, как ему женщина помогла, когда он бомжевал, а потом они поженились.
...
Знакомая искала себе мужа. Говорит "я сама хорошо зарабатываю, по этому пусть даже будет бомж, отмою, переодену, лишь бы человек хороший был".
Комментарий