Половинка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Шутишь? Смешно.))) Мне в тебе весёлость нравится...))
    Ты типа о каком-то параличе?
    Так мы тут паралитики (глиняные горшки), которые необходимо оживить....ДВОЕ-ОДНА ПЛОТЬ.
    А если один ушёл, а второй остался, то это пол тела парализовано...умерло....а вторая живёт....Какое же в этом совершенство? Повторюсь...это ЗДЕСЬ мы такие....и испытываем последствия от своих несоответствий друг другу.Какая любовь, если она не властна над своим, а он над своим...телом....Кому такой домоправитель (любовь) нужен(а)? Мне не надо....Тебе? Как пожелаешь...имеешь право...Но с Богом ли при таких обстоятельствах? Ты сможешь такую половину назвать Богом созданной?
    Впрочем это дело и выбор каждого...как пожелают...ведь на выбор дано и жизнь, и смерть...кто что избирёт...
    Мне тоже в тебе веселость нравится и искореняя преданность идее.
    Так ведь не умер ни первый ни второй.. а иначе что это за любовь - пока тела есть для трения.. как думаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Я, автор - "зеркальной Торы", духовный каббалист высшего ранга, говорю Вам: нет, никакой бессмертной и безначальной души/духа в существе человека, и не живет человек вне тела, после смерти тела........я, Юсалим, видел вечную смерть, и знаю, спасение и надежда на спасение в вечную жизнь, исключительно в Господе.
    Какой такой вечной жизни и вечной любви, если нет ничего после смерти тела?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Молодец, Шумер.))) Не верить в вечную любовь....это не верить В БОГА....Это моё ИМХО.
    Ага, молодец - любовь есть, только любить некому и некого

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Schumer
      Вы бы ото не "агакали" бы
      Да "нихрена" Вы не задели за живое, я же мертвый.
      Я прав в своей правоте, и мне "пофиг" на правоту других, противоречащая вопреки моей "правоте".
      Дружище, я не впариваю, а суть своей правды излагаю, а Вы хотите, принимаете, а хотите мимо идете.
      Та не, у меня не те фантазии, о которых Вы думаете...

Мне похрен на сам хрен, я верю в вечную любовь, и надеюсь на исполнение - её, и хрена, кто переубедит меня.
      Но, даже если не исполнится моя вечная мечта - вечной любви, то я все равно не встану с колен пред вечной любовью.
      Моя женщина, всегда будет со мною, а если отсечет себя от меня, значит по вечности, найдется другая, пусть и не в этом мире, но в вечном.....но о той женщине, которую люблю вечной любовью - ныне, Бога молю, чтоб исполнилась вечная любовь в вечности, в вечном единстве - нас.

"Если я отрекусь от веры в вечную любовь, то удавлю себя, ибо если все прах, то пошло оно все нахрен".
      "Если я отрекусь от веры в вечную любовь, то счастье будет для меня, объятие вечной смерти"
      "Я сказал, я верю в вечную любовь, и моя вера безгранична, как и Сам - Дух Любви".

Не будет вам никакой вечной жизни! По вере вашей:

Сообщение от Schumer
      Я, автор - "зеркальной Торы", духовный каббалист высшего ранга, говорю Вам: нет, никакой бессмертной и безначальной души/духа в существе человека, и не живет человек вне тела, после смерти тела........
      И любви соответственно - идите и покайтесь!!!

Видел он.. а видел кто тебе это все показывал?? Все хрены и пофиги..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Мне тоже в тебе веселость нравится и искореняя преданность идее.
        Так ведь не умер ни первый ни второй.. а иначе что это за любовь - пока тела есть для трения.. как думаешь?
        А что будет такое, что не будет тел (плоти)?)) Куда дену(е)тся? Поделись...) Преобразовать(ся)....не значит исчезнуть...Просто из тленного в нетленное....за что и Слава Богу...
        Трения рождают звук...пусть буде(у)т...чтоб жить...не тужить....и дольше жить...)
        Ну и чтоб память освежить...1Кор.14:7-.....
        дабы отсрочить дни наши тутА...запиреть...но чтоб продолжали петь....)))
        "... и запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха, и замолкнут дочери пения; ..."
        Ага, молодец - любовь есть, только любить некому и некого
        У меня не так...так как имею жизнь в самой себе...много могла бы рассказать...) что и другим желаю...
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от triatma
          Какой такой вечной жизни и вечной любви, если нет ничего после смерти тела?!
          Я ж говорю, Вы не просвещенной в мистику - истины!
          Иисус Христос, есть Спаситель тела! но зачем спасать тело, если оно всего лишь - "макинтош"? или зачем фараоны бальзамировали свои тела?
          А что там есть после смерти тела? а ничего, абсолютное не сознание и прах! я, верю в воскресение из мертвых! а зачем воскрешать тела, если человек живет вне мертвого тела?
          ...............................

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            А что будет такое, что не будет тел (плоти)?)) Куда дену(е)тся? Поделись...) Преобразовать(ся)....не значит исчезнуть...Просто из тленного в нетленное....за что и Слава Богу...
            Трения рождают звук...пусть буде(у)т...чтоб жить...не тужить....и дольше жить...)
            Ну и чтоб память освежить...1Кор.14:7-.....
            дабы отсрочить дни наши тутА...запиреть...но чтоб продолжали петь....)))
            "... и запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха, и замолкнут дочери пения; ..."
            У меня не так...так как имею жизнь в самой себе...много могла бы рассказать...) что и другим желаю...
            Не могла )
            Да ну, пусть хоть другие рассказывают, зачем им такое желать.....

Ты знаешь, я не против трения и всей душой за прославленные сварупы. Как-то скучновато все представляется без тел (желательно духовных), но и что-то в основе этого сущийствует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Я ж говорю, Вы не просвещенной в мистику - истины!
            Ну да, ну да. Еще один хранитель тайных знаний о том кто чего не знает - я спать, с Фонфан можете померятся дарами уха. )

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Не могла )
              Да ну, пусть хоть другие рассказывают, зачем им такое желать.....
              Как зачем...)))..это же вечный кайф...если кое-что убрать...прибрать...
              Как пьяная скажу...))) не знаю как кому....а мне...оооххх как нравится..почему бы и не пожелать...не поделиться....

Ты знаешь, я не против трения и всей душой за прославленные сварупы. Как-то скучновато все представляется без тел (желательно духовных), но и что-то в основе этого сущийствует
              Может тебе просто неповезло?))) Ведь не могут все идти не в ногу, а ты один в ногу...
              Или ты о себе слишком возомнил, или большенство (идущих) презираешь...)) Думай сам...на то тебе и голова дана...а не только головка...причинное место...)) Учись любить, а не подлостью натуры наслаждаться...как со мной поступил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Не могла )
              Поцелуй....занятость рта....думки не отменяет...и слово ...родит....)))
              ....дарами уха. )
              Нет слаще УСТ любимого....чтоб слушать...)) а ты чем слушаешь? Уже другой, особый орган имеешь, приобрёл?))))))
              Изобретатель....))) Может завидовать начать?
              Ладно....разговорилась...)...я тоже спать....лучше...
              Последний раз редактировалось Фонфан; 09 August 2017, 04:04 PM.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Schumer
                Я, автор - "зеркальной Торы", духовный каббалист высшего ранга

Сообщение от Schumer
                говорю Вам: нет, никакой бессмертной и безначальной души/духа в существе человека, и не живет человек вне тела, после смерти тела........я, Юсалим, видел вечную смерть, и знаю, спасение и надежда на спасение в вечную жизнь, исключительно в Господе.
                Спасение и вечную жизнь ЧЕГО?

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Schumer
                  Иисус Христос, есть Спаситель тела!
                  Мумификатор что ли

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от Schumer
                    Я, автор - "зеркальной Торы", духовный каббалист высшего ранга, говорю Вам: нет, никакой бессмертной и безначальной души/духа в существе человека, и не живет человек вне тела, после смерти тела........я, Юсалим, видел вечную смерть, и знаю, спасение и надежда на спасение в вечную жизнь, исключительно в Господе.
                    После смерти тела, вечная душа переходит из одного тела в другое, подобно тому как гусеница переползает с одного листа дерева на другой...

В этой связи Мадхвачарья говорит: Тело есть нечто внешнее по отношению к душе, поэтому душа от него не зависит; наоборот, тело зависит от души. Тот, кто постиг эту истину, не станет чрезмерно беспокоиться о сохранении своего тела. Сохранить тело навсегда невозможно.

"Телегония", - это "бред". Но, я против блуда и прелюбодеяния.
                    Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и КровиЧужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни" (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Александр 55

Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и КровиЧужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни" (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
                      Интересно, кто автор этого текста ?
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Александр 55
                        Честно говоря нацистский довольно текст (я без осуждающей окраски, может в этом случае это и хорошо, хоть и хочется подписаться на защиту тела которое я получил - впрочем действительно хреновое тело, достало уже).. И смешение ген в некоторых научных исследованиях считается положительным фактором. да и в натуральной жизни некоторые отдаленные племена (чукчи например) специально старались добавить нового генетического материала в группу, чтоб не вырождаться...... глубоко не знаком с предметом

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от triatma
                          Честно говоря нацистский довольно текст (я без осуждающей окраски, может в этом случае это и хорошо, хоть и хочется подписаться на защиту тела которое я получил - впрочем действительно хреновое тело, достало уже).. И смешение ген в некоторых научных исследованиях считается положительным фактором. да и в натуральной жизни некоторые отдаленные племена (чукчи например) специально старались добавить нового генетического материала в группу, чтоб не вырождаться...... глубоко не знаком с предметом

Да и евреи с данной проблемой столкнулись.
                          Лука как-то публиковал материал на эту тему.

А текст, интересно, от куда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Мумификатор что ли

Не знаю, о чем там писал Шумер. Не читаю его простыни.
                          Но слово "тело" в христианской антропологии обозначает вовсе не только физическое тело индивида .
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вениамин Зорин
                            Завсегдатай

• 05 December 2008
                            • 590

Сообщение от Schumer
                            Со мною такого не случалось,
                            я не изменял жене,
                            и жена не изменяла мне
                            Даже мысленно? Ни разу?

Извините, но не верю (таких людей нет).

Сообщение от Schumer
                            Когда два сердца имеют страх Господень, то отразят - соблазны, подобно как Иисус Христос.
                            Да, отразят. Но соблазн ведь всё равно придёт?
                            Мысль такая появится? Желание такое будет?

"Нам нельзя помешать птицам пролетать над нашей головой,
                            но мы властны не давать им на ней гнездиться.

Точно так же нельзя нам возбранить дурным мыслям промелькать в голове нашей,
                            но в нашей власти не давать им свить себе там гнездо,
                            чтобы высиживать и выводить злые поступки."

Мартин Лютер Кинг

Поэтому даже идеальные "половинки"
                            (все и всегда)
                            будут испытаны и таким способом тоже
                            (беспроблемной жизни не будет ни у кого).
                            Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10 August 2017, 02:40 AM.
                            "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                            ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                            Её можно только принять - или отвергнуть."
                            ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                            "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                            Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Schumer

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к Тебе дорога, - совершенная любовь(а совершенства, без вечности не бывает)".
                              Бог Израиля, истинный Бог, имя Которого - Любовь!
                              Ты Бог отцов наших, Авраама, Исаака и Иакова! слава Тебе вечная, ибо Ты истинно Тот, Которого я Искал!
                              9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                              Жажда - жить, порождает жажду - любить!
                              Нет жажды - любить, то и нет жажды - жить!

"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).
                              "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (От Иоанна 17:21).

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым" (Schumer)

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                              20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                              23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                              "Сражаясь за истину, не попирайте в себе истину" (Коэн - зеркальная Тора; учение того, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!)
                              Последний раз редактировалось Schumer; 10 August 2017, 02:11 AM.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "Сражаясь за истину, не попирайте в себе истину" (Коэн - зеркальная Тора; учение того, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!)
                                Показывал себя всяким, и добрым, и якобы злым, и гневливым, и смешным, и дурачился, и всякое непотребное лепил, но самое главное суть - пути святого, излил!
                                Всех прошу простить меня, и понять, что все не зря, но исключительно всех любя, никому при этом, не желая и йоты зла.

Только совершившаяся Божия любовь в нас, есть - ковчег спасения, а все остальное - ничто(в сути искупления)!

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

"Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили..." (2-е Коринфянам 12:11)...."ревность, знаете ли; очень надеюсь, что ВЫ поняли, что не дело в дипломе - "профессора", хоть многие и смеялись; в сути, если бы мне нужен был бы - диплом, то он уже давным-давно был бы, но мой титульный лист - увещания того, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой". Очень желаю, чтобы понимали, и не думали только в одном направлении, в недопонимании и осуждении.

"Богословие" - "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).....потому Апостолы не спорили о сути и смысле всего Священного Писания, но увещевали - любовь, ибо от слышания о любви, вера в любовь!
                                Богословие, - это увещевание любви Божия! а не слушают и не принимают, то:

47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
                                48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
                                49 И слово Господне распространялось по всей стране.
                                50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
                                51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
                                52 А ученики исполнялись радости и Духа Святаго.
                                "Долго ли? коротко ли? но прах на них, кто отверг - увещание Божия любви! ибо искупающая истина, - это то, о чем ВЕСЬ ЗАКОН и ВЕСЬ НАРОД, говорит - Аминь!

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12)....."но помните, все мы - немощны, и все в чем-то ошибаемся!".
                                Потому, имейте милость друг к другу, ибо: "догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"....чтоб не выходило того, что "чернее презирает черного", ибо Бог всем судья, и тут насмешки не уместны; "кто ему сказал, что он не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                                4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                                "Не над кем не насмехаюсь, никого не презираю, ни перед кем не превозношусь, но абсолютно всем, вечной радости и счастья - желаю"

Всех люблю, ибо все мы от единого Отца и Творца, но ВЫ, молю, будьте друг к другу - милостивыми, ибо только подлинно милостивый угождает престолу Милости!

Бог свидетель мне, как же я мечтаю, чтоб все мы были вечно у Отца. Аминь и Аминь.

Комментарий

Обработка...