Зиновьев
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- я Вам об этом и говорю....
и как правило такие люди очень одиноки... они живут в своем мире и счастливы этим, и редко нуждаются в общении...
шизоидный тип, среди него как правило и есть гении.. гениальные математики, гениальные физики, художники и т.д
а для обычных людей, - они странные и непонятные субъекты.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
При таком раскладе ты не будешь одинок никогда.
Это и есть высший кайф-И уже не я живу,но живёт во мне Христос.Комментарий
-
Вокруг толпа,а я один,какая,б......ь,досада.Достану с полки карабин и прорежу ка стадо........этот вид одиночества порой весьма трагичен.Комментарий
-
- это именно то, к чему в итоге придет каждый из людей..человек, одинок по сути...никто и никогда не может понять его до конца..у человека, в сущности - есть только он сам, и осознание Б-жественного пиисутствия...все остальное, есть лишь удовлетворение его потребностей.. иллюзии восприятия этого мира.
- - - Добавлено - - -
одиночество, это всего лишь ощещение, поверни калейдоскоп ощущений, и увидишь совсем другие весьма интересные, новые комбинации.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- это именно то, к чему в итоге придет каждый из людей..человек, одинок по сути...никто и никогда не может понять его до конца..у человека, в сущности - есть только он сам, и осознание Б-жественного пиисутствия...все остальное, есть лишь удовлетворение его потребностей.. иллюзии восприятия этого мира.
- - - Добавлено - - -
- не драматируй, дорогая))все не так страшно, на самом деле...одиночество, это всего лишь ощещение, поверни калейдоскоп ощущений, и увидишь совсем другие весьма интересные, новые комбинации.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий