Зиновьев
Свернуть
X
-
черный юмор не зависит от количества жидкости в желудке!Я знаю)))
слово сталкер тебе о чем нибудь говорит?
тють!По долгу службы ещё и не так загнет!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Хотя зачем ей это?Служебные инстинкты?
Но не суть.
Ну и как у вас там в фатерляндии дела обстоят?Пьяные вмфовцы по улицам не орут?Комментарий
-
привет.)))я понял,что хитра она и ловка.но так напоминать.......это тоже из чёрного юмора.А самый цимус в психологии это заставлять человека думать что мысль со стороны это его мысль.Одним не навящевым словцом можно многое узнать из подноготной.Может она меня так и разматывает?)))
Хотя зачем ей это?Служебные инстинкты?
Но не суть.
Ну и как у вас там в фатерляндии дела обстоят?Пьяные вмфовцы по улицам не орут?
Юлька просто не хочет разглагольствовать о нам непонятном,тем более это на целую лекцию хватит ,и мы,ненасытные,ее задавим вопросами .Психологи ,они все хитрые))))
Шея крутит головой,это чисто женское свойство содержать мир в семье )))
Не орут у нас в деревне,но !, в больших городах типа Штутгарта ,там ночьная жизнь с поножовщиной ,драками,дискотеками и горлодранями,- нормальное явление.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
дарова Клеш!
Юлька просто не хочет разглагольствовать о нам непонятном,тем более это на целую лекцию хватит ,и мы,ненасытные,ее задавим вопросами .Психологи ,они все хитрые))))
Шея крутит головой,это чисто женское свойство содержать мир в семье )))
Не орут у нас в деревне,но !, в больших городах типа Штутгарта ,там ночьная жизнь с поножовщиной ,драками,дискотеками и горлодранями,- нормальное явление.
А сегодня же день ВМФ.Бегают,орут по улицам лихия и пьяные моряки в запасе.Наполняют собой утробы травмпунктов.Комментарий
-
Ага.Психологи...Помню зашёл к психологу,мед.комисию на работе проходя.А у меня рука по локоть в татуировке и концы узора на вегы заходят.Короче давай она меня сначала убеждать что я туда колюсь.Не прокатило.Она подумала и спрашивает меня,а употребляю ли я алкоголь?Я говорю,что да,в разумных приделах бывает.А она мне,а часто ли испытываешь похмельный синдром?Ну тоже говорю бывает.А она мне,то есть,говорит,зависимость алкогольная у тебя как бы присутствует?......Это она так развлекалась,будучи тоскуя от кабинетного одиночества.Хотя я тоже тогад поржал до слёз.....ну в хорошем и весёлом смысле)))
А сегодня же день ВМФ.Бегают,орут по улицам лихия и пьяные моряки в запасе.Наполняют собой утробы травмпунктов.
Татуировка какая ?Порванные кандалы?)))
Так наверное в России и бушуют моряки, а здесь то ,свои ,мультинациональности,разбираются между собой.
-
Абстракция во весь левый локоть.Память об армии.Комментарий
-
Комментарий
-
сталкер ,это человек ,который ставит своей целью быть всегда рядом со своей жертвой .Он дышит ее жизнью,знает о ее планах ,прослушивает,подслушивает и следит.Без разница сосед ,соседка,это или бывший друг,подруга,.Этот человек ,испытывает беспокойство ,если не будет знать ,где сейчас находится объект поклонения или мести.
Мне посчастливилось столкнулся с таким больным существом.
-
сталкер ,это человек ,который ставит своей целью быть всегда рядом со своей жертвой .Он дышит ее жизнью,знает о ее планах ,прослушивает,подслушивает и следит.Без разница сосед ,соседка,это или бывший друг,подруга,.Этот человек ,испытывает беспокойство ,если не будет знать ,где сейчас находится объект поклонения или мести.
Мне посчастливилось столкнулся с таким больным существом.Комментарий
-
-
Это бой с тенью, с ветряными мельницами- итог, смерть.
Но на самом деле = это к лучшему, человек таким образом выздоравливает, ликвидируя причину своих проблем в себе-Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. (с)Комментарий
-
Вот.Сталкинг (от англ. stalking преследование) нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей.Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер человек, осуществляющий сталкинг.
-
это довольно таки новое обозначение больных людей. .Сейчас погоди...В Германии не ново.
Вот.Сталкинг (от англ. stalking преследование) нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей.Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер человек, осуществляющий сталкинг.Комментарий
Комментарий