Зиновьев
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А у меня все границы открыты.Только для особо упоротых кое где огневые точки припрятаны))))
Но только не подумай,что к тебе это может относиться,а то вызовешь ещё не нароком очередной какой нибудь психофизический конфликт.))
Но,если ты серьёзно,то "тыкать" больше не буду.Простите.
И могли бы всё же,Юлия,и в обычных человеческих словах выразить ваш ответ.Хотя,быть может,я был ненарокм заподозрен в какой нибудь каверзе по отношению к вам.Уверяю вас,что это не так и ничего подобного у меня в планах не было.Интересовался из чистого интереса,с целью расширения своего кругозора.И так как из вашего пояснения я понял только написание самих слов обьяснения,то думаю будет понятным мой к вам вопрос,с надеждой на более простое и адаптивное обьяснение человеку с отсутствием знаний в терминологии психолигии и психиатрии в целом.
Если что.Не обижайтесь.
в очередной раз убеждаюсь, в том - как сильно инет искажает информацию..
мне как раз, наоборот приятно, когда человек чувствует себя достаточно комфортно в общении со мной
чтобы перейти на "ты".
что касается терминологии, - так я как раз и говорю о том, что не стоит заострять на ней свое пристальное внимание, человеку которого это не касается профессионально..
т.к - направлений достаточно много, и в каждой школе она своя.
а в психиатрию лезть, вообще нет смысла без мед. образования.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ну вот...
в очередной раз убеждаюсь, в том - как сильно инет искажает информацию..
мне как раз, наоборот приятно, когда человек чувствует себя достаточно комфортно в общении со мной
чтобы перейти на "ты".
что касается терминологии, - так я как раз и говорю о том, что не стоит заострять на ней свое пристальное внимание, человеку которого это не касается профессионально..
т.к - направлений достаточно много, и в каждой школе она своя.
а в психиатрию лезть, вообще нет смысла без мед. образования.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Понятно.Ну так а меня то зачем хотела научить?Просто так загадочно спросила,с такой полулыбкой))))Так уж сложилось,что сам себе я научился инъекции делать ещё до медулища.Беда.Но пора спать.Спокойной ночи.Комментарий
-
Комментарий
-
[] этот вид одиночества убийственнен,амоклауф,утащить с собой как можно больше людей,угу.
тють)))Дикое одиночество я лично,на своей шкуре, испытала, и не один месяц .Это когда не кому сказать ,что творится у тебя внутри,не потому что никого рядом нет,а потому что не поймут ,отмахнутся,через минуту забудут разговор.Слова мои ,не могут передать глубину дна одиночества.Это была звенчщая пустота вокруг.
пить нада меньше !
- - - Добавлено - - -
конфликт внутри психики это как?Раздвоение личности?Одна блокирует потребности другой [] ?
Стёб зе ти тяк скутяля от одинотесьтва?Комментарий
-
О,мой всемогущий бог,
Ты аморфная суть разбитых окон.
И когда я не ты это как слышать звук перелома своих костей.
О,мой всемогущий бог,
Ты угрюмая суть грязно-серых стен.
Вот бы взять много ярких красок и тебя утопить в них на совсем.
О,мой сумашедший бог,
Ты придумал игру и сам в неё выиграл.
И теперь ищеш средство сам у себя,что б вернуть сам себе то что проиграл.
О,мой невозможный бог,
Тебя нет,но ты держиш в руках огонь.
А вокруг больше нет никого,только крик,только крик-твой весёлый крик.
О,мой космический бог,
Пьяным светом сквозь круг стекла греешь чью то жизнь.
И не видят,не верят-ты не там,ты здесь,ты лес,ты бес
Смысла.
Нет смысла-точка-всё по нулям и не лезь в карман,
Зарастёт рука-станешь деревом-запахом табака.
Оценка психолога?
У тя ,Клещик,все виноваты,твой бох ваще г полное,а себя любимого ты боготворишЪ.
Тебе,дружок,пить совсем нельзя,с такими внутренними проблемами,пониженным интелллектАм и совсем низкой соц ответственностью:-):-):-)
Ты ж чичас свою мерзковатую портртетину САМ наРисовал.
Гнусненькое я те скажу зрелище.:-):-):-)
Да ты ,Клещик,чистай Родя Раскольников.:-):-):-)порфирия петровича на тебя нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий