Бог вне времени и пространства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Пломбир
    У вас какая-то патологическая тяга к ложным божествам
    Никто Вас за язык не тянул Про то, в какой позиции находится мой Бог, я еще ни слова не сказала

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62385

Сообщение от Сергей Сур
      Вы просто превратно понимаете Всемогущество Бога, превращая Его в земного тирана, который когда захочет, может карать, а затем спустя какое-то время смилостивится и простить. Но Бог, даровав человеку свободу выбора, никогда не отбирает её и сам человек избирает, живя на земле ту любовь с её удовольствиями, которая будет его вечным состоянием после смерти природного тела. В "аду" пребывают в удовольствиях выбранной любви и если забрать эту выбранную любовь с её удовольствиями, то это тоже самое, что забрать и жизнь, или превратить ворону в голубя, что невозможно. Если насильно переместить духа с адской любовью в небесное состояние, то он просто задохнётся там из-за полного несходства состояний и сам будет молить, чтобы его возвратили в привычное адское состояние.
      Избавьте меня от фантазий Вашего воспалённого воображения о том, как я верю. У меня просто нет физического времени комментировать все Ваши глупости. Вы воюете со своими химерами, как Дон Кихот, вращаясь на мельнице, мня при этом, что поразили дракона.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Певчий
        Избавьте меня от фантазий Вашего воспалённого воображения о том, как я верю. У меня просто нет физического времени комментировать всеиВпши глупости. Вы воюете со своими химерами, как Дон Кихот, вращаясь на мельнице, мня при этом, что поразили дракона.
        Но Сергей ничего глупого не написал. Он имеет право на свое мнение, как и Вы на свое.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Певчий
          воспалённого........ глупости....... .химерами..
          Какой типаж!!! - YouTube
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22898

Сообщение от Сергей Сур
            Вы просто превратно понимаете Всемогущество Бога, превращая Его в земного тирана, который когда захочет, может карать, а затем спустя какое-то время смилостивится и простить. Но Бог, даровав человеку свободу выбора, никогда не отбирает её и сам человек избирает, живя на земле ту любовь с её удовольствиями, которая будет его вечным состоянием после смерти природного тела. В "аду" пребывают в удовольствиях выбранной любви и если забрать эту выбранную любовь с её удовольствиями, то это тоже самое, что забрать и жизнь, или превратить ворону в голубя, что невозможно. Если насильно переместить духа с адской любовью в небесное состояние, то он просто задохнётся там из-за полного несходства состояний и сам будет молить, чтобы его возвратили в привычное адское состояние.
            Соглашусь с Вами Сергей.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Григорий Р
              Я представил планету Мама Эля из созвездия Папа Рима.
              У Вас странные какие то представления и бесплодные.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62385

Сообщение от Григорий Р
                Попасть на планету с себе подобными Вы называете немилостью Бога? )))
                Дюжей несправедливостью? Жестокосердием?
                На каком основании?
                У Вас есть право на адвоката. Но не забывайте, что адвокат появится у каждого Вашего двойника.
                Вам также отвечаю: у меня нет времени вправлять Вам разум. Слишком все запущено. Причем, чистить надо Вас начиная с сердца. А вавки в голове - это уже плод сердечной нечистоты Вашей
                Вы совершенно не способны адекватно воспринимать написанное. А это уже признак одержимости.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Григорий Р
                  У Вас никто среду обитания в Раю не отнимает. Ни телесно (плотнооболочно) ни ментально (духовно).
                  Обитайте, что Вас смущает?
                  Там будет привычный мне мегаполис, климат, сила тяжести, магазины, транспорт, работа?
                  Скептик

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22898

Сообщение от Rogoff1967
                    Там будет привычный мне мегаполис, климат, сила тяжести, магазины, транспорт, работа?
                    Зачем Вам весь этот балласт? Зачем Вам гиря на шее?
                    мегаполис, климат, сила тяжести, магазины, транспорт, работа
                    Это почти полный список скорбей человеческих.
                    Зачем скорби тащить в Рай?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Григорий Р
                      Зачем Вам весь этот балласт? Зачем Вам гиря на шее?
                      мегаполис, климат, сила тяжести, магазины, транспорт, работа
                      Это почти полный список скорбей человеческих.
                      Зачем скорби тащить в Рай?
                      Человек поставил знак вопроса. Вы просто не заметили его.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62385

Сообщение от Блонди
                        Но Сергей ничего глупого не написал. Он имеет право на свое мнение, как и Вы на свое.
                        Глупость он явил в том, когда взялся фантазировать о моем понимании, да ещё в менторском тоне. Ибо я по данному вопросу уже много раз, так что и он читал мои те посты (я помню, как отвечал ему о том в другой теме). Он не обязан был принимать мое свидетельство. Но он обязан был сделать коррекцию в своём разуме относительно моего понимания. Но он этого не сделал. Для меня такое поведение человека является внешним знамением, что с мудростью он не дружит. А коли так, то и тратить на пустое своё время - это бросать жемчуг перед теми, перед кем бросать его не рекомендовано.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22898

Сообщение от Мама Эля
                          Человек поставил знак вопроса. Вы просто не заметили его.
                          Человек, к примеру, спрашивает - А есть ли на северном полюсе холодильники?
                          Я отвечаю - А зачем они там? Это лишнее.
                          Что не так Мама?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Григорий Р
                            Человек, к примеру, спрашивает - А есть ли на северном полюсе холодильники?
                            Я отвечаю - А зачем они там?
                            Что не так Мама?
                            Холодильник на самом деле нужен. Северный полюс - это морозильник, а в холодильнике температура не опускается ниже 0.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22898

Сообщение от Блонди
                              Холодильник на самом деле нужен. Северный полюс - это морозильник, а в холодильнике температура не опускается ниже 0.
                              Для этого существует вода.)
                              Закинул полиэтиленовый мешочек на верёвочке и помидоры не перемёрзнут.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Сергей Сур
                                можно ещё в качестве аналогии плотность тел в различных средах вспомнить.чем плотнее тело тем тяжелее,тем глубже будет падать.вот потому дух и бесплотный.то есть на столько маленькая плотность,что он поднимается в самые верха.а что может являться уплотнителем?

Комментарий

Обработка...