ну можно вообще то,только,опять же всё будет спотыкаться о "каждый его на свой лад понимает"))))).с другой стороны,когда начинаешь своими словами,то сразу следует вопрос-претензия,мол а где об этом в писании написано.короче,замкнутый круг.вот те кому действительно интересно искать ответ,те таким не занимаются.у них отсутствует эта "книжно,всепонимающаязнающая гордыня".но этих большинство не любит и старается их сплавить куда нибудь в сторону вечного бана.не любит серость радужных цветов.)))
но ладно.я вот что думаю.время и пространство это понятия чисто человеческие.нужны для определения своего сознания и тела в мире.это ориентиры,придуманные-созданные человеком в качестве вспомогательных средств.а Творец,он как бы "должен" видеть и осознавать всё сразу и целиком.
на пример человек и муравей.муравей видит только часть муравейника и огромные стебли трав.а человек видит и муравейник и траву,и лес,и то что возле леса,и осознаёт как эти вещи взаимосвязаны и взаимодействуют.
но ладно.я вот что думаю.время и пространство это понятия чисто человеческие.нужны для определения своего сознания и тела в мире.это ориентиры,придуманные-созданные человеком в качестве вспомогательных средств.а Творец,он как бы "должен" видеть и осознавать всё сразу и целиком.
на пример человек и муравей.муравей видит только часть муравейника и огромные стебли трав.а человек видит и муравейник и траву,и лес,и то что возле леса,и осознаёт как эти вещи взаимосвязаны и взаимодействуют.
Комментарий