Бог вне времени и пространства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прерыватель работает с перебоями, поэтому магнитное поле не может непрерывно, без сбоя действовать на движущиеся эл. заряды и непрерывное напряжение прерывается.. .
ту би следует..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да.но если мы направляем через призму на магнитное поле ток постоянной мощности,то из за взаимодействия двух взаимоотталкивающих фазовых полюсов поля,магнитная константа в процессе перехода в ноль будет передаваться автоматически на центральную часть прерывателя,что обеспечит бесперебойность всего поля в целом да откуда это всё в моей голове.......................................Комментарий
-
да.но если мы направляем через призму на магнитное поле ток постоянной мощности,то из за взаимодействия двух взаимоотталкивающих фазовых полюсов поля,магнитная константа в процессе перехода в ноль будет передаваться автоматически на центральную часть прерывателя,что обеспечит бесперебойность всего поля в целом да откуда это всё в моей голове.......................................
хм..
А шо если..не через призму?)) Изменится пространственно- временной континуум?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
да.но если мы направляем через призму на магнитное поле ток постоянной мощности,то из за взаимодействия двух взаимоотталкивающих фазовых полюсов поля,магнитная константа в процессе перехода в ноль будет передаваться автоматически на центральную часть прерывателя,что обеспечит бесперебойность всего поля в целом да откуда это всё в моей голове.......................................Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий