ИГРА "Продолжи историю".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

вот уж никогда бы не подумал,что на дубах могут расти апельсины,подумал Егорыч,да ещё и крупные такие.он лязгнув цепью нагнулся.поднял апельсин и стал его рассматривать.долго рассматривал.а когда уже захотел почистить,то сквозь кожуру проклюнулась чья то маленькая головка и грозно запищала-СВЯЯЯЯЯЯЯЯТОООООООООТАААААААААТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.как смеешь ты посягать своим не чистыми лапами на святое?!ведь у тебя в руках сам бог.да ну на.....,вспопыхнулся Егорыч.но сразу положил апельсин и упав перед ним на колени начал истово пытаться пробить землю головой.и приговаривать.боже оранжевый избавь меня от тягот цеповных да от дел котовых,и так много много раз.......
    молчит.
    молчит и молчит.Егорыч грустил.только что вспыхнувшая надежда неумалимо таяла.
    тогда он вытащил из апельсина червяка.и они вместе сожрали апельсин.ибо не фиг...........

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

совместный тяжелый труд сблизил, породнил духовными скрепами эти две одичавших половинки одиночества в единую суть, объединил и наполнил витамином Ц клетки серого вещества поднимая айкью... собрал Егорыч бережно семачки с апельсина... высадил вокруг камня, рядом с дубом, и вскоре открыл сеть экологически-чистых магазинов, поднялся на бабки, и они на пару с червяком организовали духовный центр "Цитрус", который разросся в мощное религиозное движение... в бунт, бессмысленный и беспощадный, поглотивший отцов основателей и оставив на дороге вечности лишь выгоревшую от радиации табличку с едва различимыми на ней буквами, Е Г О Р Ы Ч И Ч Е.....
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

тише тише товарищи, вот когда будете писать диссертации то хоть трехтомники, а у меня на лекциях лишь пару строк, сказал профессор естествознания своим ученикам.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

На следующий день придя на лекции профессор с ужасом увидел пустой класс, никого нет, форточка со скрипом шаталась от ветра, одинокий куст лимонного дерева который никогда не приносил плода проронил пару листьев на пошкрябанный линолеум, и профессору стало грустно и одиноко, и он достал из портфеля блестящую флягу, одним резким движением скрутил крышку и запрокинул пару глотков.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Goodvin
            На следующий день придя на лекции профессор с ужасом увидел пустой класс, никого нет, форточка со скрипом шаталась от ветра, одинокий куст лимонного дерева который никогда не приносил плода проронил пару листьев на пошкрябанный линолеум, и профессору стало грустно и одиноко, и он достал из портфеля блестящую флягу, одним резким движением скрутил крышку и запрокинул пару глотков.
            Во фляге оказалось молоко и оно прокисло,но профессор, испытывая сильную жажду, опустошил флягу в миг...
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Во фляге оказалось молоко и оно прокисло,но профессор, испытывая сильную жажду, опустошил флягу в миг...
              после усевшись на стул, уставился в одну маленькую точку, это была немного ржавая шляпка гвоздя в полу, долго смотря на нее не заметил что прошел урок, громкий противный звонок вернул его в реальность, рука потянулась за чистым листом бумаги, и он неторопливо начал писать.
              (Берегиня не смягчай углы, во фляге должен был быть конь.))) чистый пятизвездочный.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Goodvin
                после усевшись на стул, уставился в одну маленькую точку, это была немного ржавая шляпка гвоздя в полу, долго смотря на нее не заметил что прошел урок, громкий противный звонок вернул его в реальность, рука потянулась за чистым листом бумаги, и он неторопливо начал писать.
                (Берегиня не смягчай углы, во фляге должен был быть конь.))) чистый пятизвездочный.
                "Во фляге должен быть "конь", чистый пятизвёздочный", - он напряжённо думал. От сильного напряжения, скрутило желудок. Кислое молоко давало о себе знать ...

(с)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  "Во фляге должен быть "конь", чистый пятизвёздочный", - он напряжённо думал. От сильного напряжения, скрутило желудок. Кислое молоко давало о себе знать ...
                  Но он все же взяв волю в кулак, стал писать, он боялся этого дня, и вот он наступил, день когда ему придется писать заявление в отпуск.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Профессор окинул печальньім взором опустевшую флягу. Незаметно, мягкой походкой толстого песца к нему подкрадьівалась расправившаяся с богатьірями-бабуинами Белочка.

Но нет, это оказалась всего лишь Диарея после кислого молока.
                    "Отпуск на толчке - это экстремально", - думал профессор.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Goodvin
                      Но он все же взяв волю в кулак, стал писать, он боялся этого дня, и вот он наступил, день когда ему придется писать заявление в отпуск.
                      На бумаге возникли строчки.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне вертолёт, 2 мил.руб (профессор задумался, исправил)- 5 мил. рублей.
                      Заложников - студентов я отпущу, обещаю...

(с)

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне вертолёт, 2 мил.руб (профессор задумался, исправил)- 5 мил. рублей.
                        "А всё-таки я где-то рядом", - поняла Белочка.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          На бумаге возникли строчки.

ЗАЯВЛЕНИЕ

...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Клантао
                            "А всё-таки я где-то рядом", - поняла Белочка.

Белочка поняла,профессор-нет.
                            Ради кислого молока ни одна белочка не покинет своего леса....

(с)

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от руслан 1984
                              Сильное заявление
                              Профессор ведь не знал, молоко от какой коровки презентовали ему накануне коварные студенты.

Последний раз редактировалось Клантао; 25 June 2017, 03:48 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Клантао
                                Профессор ведь не знал, молоко от какой коровки презентовали ему накануне коварные студенты.
                                Профессор прекрасно разбирался во вкус. кач - ах кислого молока ...
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 June 2017, 04:07 AM.

(с)

Комментарий

Обработка...