Смеркалось.....)))
ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...бухатели приносили толкателям казённые приблуды профессии,а те толкали их в руки частного сектора.и так продолжалось не один год.до тех пор,пока не появился ВЕЛИКИЙ СВАРЩИКОВЕЦ,который пресёк это дело и .............не хило отгрёб в итоге за это и от бухателей и от толкателей.....и джедаи снова одержали победу.ура,товарищи.Комментарий
-
...а пока догонявшие догоняли,что убегавшие убегают,убегавшие убежали........
.............и всё бы ни чего!...............
..............но...............
В смеркающихся сумерках,на краю сознания у младшего помошника слесаря по теплоремонту Василенко.А.Е. забрезжило беспокойство.Он открыл глаза и стал оглядываться вокруг.В темноте было сложно что то разглядеть.Поэтому он зажёг спичку.По прежнуму было темно.Он обжёг пальцы.Доко-о-о-о-о-ле-е-е-е-е-е!!!!Вдруг раздался чей то истошный шёпот.А.Е. упал с лежака и беспокойно заворочался на полу.Вдруг внезапно и неумолимо зажёгся свет.Василенко,сказал чей то голос,доколе ты будеш спать в рабочее время,Василенко?..............
........потому что,ответил А.Е. и обиделся.......Комментарий
-
"...я водой тебя умою ключевою..."-стал на распев декламировать голос.так похожий на голос слесаря по теплоремонту.Василенко от этого жутко стал потеть.Но.потом ещё раз проанализировав обстановку он понял,что это его кто то щедро поливает водою.ЕГОРЫЫЫЫЫЫЫЧ,КЛЮЧ ТВОЮ ГАЙКУ,взвыл Василенко.И выкатившись из под промокшего лежака стал отползать.потом резко встал и покачиваясь стал бежать не торопливо в сторону выхода.ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-несллось ему в спину.гормко так.зловеще.........
. ...спустя пять минут....
Егорыч,едрить тебя по стекловате-ругался Василенко.ты после отпуска совсем не вменяемый стал.на кой ты меня всего водой облил?....ибо не фиг-пропищал кто то и Егорыч торопливо засунул руку в карман,и улыбнулся.........Комментарий
-
"...я водой тебя умою ключевою..."-стал на распев декламировать голос.так похожий на голос слесаря по теплоремонту.Василенко от этого жутко стал потеть.Но.потом ещё раз проанализировав обстановку он понял,что это его кто то щедро поливает водою.ЕГОРЫЫЫЫЫЫЫЧ,КЛЮЧ ТВОЮ ГАЙКУ,взвыл Василенко.И выкатившись из под промокшего лежака стал отползать.потом резко встал и покачиваясь стал бежать не торопливо в сторону выхода.ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-несллось ему в спину.гормко так.зловеще.........
. ...спустя пять минут....
Егорыч,едрить тебя по стекловате-ругался Василенко.ты после отпуска совсем не вменяемый стал.на кой ты меня всего водой облил?....ибо не фиг-пропищал кто то и Егорыч торопливо засунул руку в карман,и улыбнулся.........
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий