"Вот же дерьмо!" - подумал Василенко.
ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
послышался ехидный голос Егорыча.
"Это лечебная глина, бестолковый", - ответил гордо Василенко.
Егорыч подумал, что раз лечебная , да еще и глина, то стоит попробовать намазать голову (эта была самая незащищённая и слабая часть Егорыча)...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Он взял .Б.С.Л.-большую совковую лапату и со всей мощи лупанул ею Василенко по спине.от страшной вибрации в туловище Василенки вся лечебная говлина с него послетала.точнее это А.Е. из неё вылетел,оставив после себя коричневый силуэт в рост человека,зыбко трепещащий на холодном,осеннем ветру.Егорыч тут же в него залез и стал грязными руками тискать Василенку в обьятиях.......Комментарий
-
Он взял .Б.С.Л.-большую совковую лапату и со всей мощи лупанул ею Василенко по спине.от страшной вибрации в туловище Василенки вся лечебная говлина с него послетала.точнее это А.Е. из неё вылетел,оставив после себя коричневый силуэт в рост человека,зыбко трепещащий на холодном,осеннем ветру.Егорыч тут же в него залез и стал грязными руками тискать Василенку в обьятиях.......я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий к игре.
А когда будет сборник?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий