ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но черепаха подумала: "А на фиг он мне такой сдался?" и отфутболила его обратно богатырям на потеху.
- - - Добавлено - - -
- Гой еси, Илья! - поприветствовал его повар, отряхиваясь.
- Сам ты гой, - обиделся Илья. - И поц. В смысле пацак. Или кацап. Москаль, короче.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...и в костюме "Адидас",грел свою широкую,лысую голову тот самый,всеми разыскиваемый,пресловутый кот Бабы Яги,в простонародье именуемый "Ёжкин Кот",он устало рассматривал правую заднюю лапу,так,будто хотел узнать у неё все смыслы жизни,но лапа подло молчала и всё что можно было бы у неё узнать,оставалось на шершавом языке кота,молчала не только лапа-коту решительно было не чем заняться,а солнце,это злющее солнце,как будто норовило залезть коту в самую сердцевину головы,но он пока терпел,смотрел на него и терпел,это было 24 мая,ровно в 13 00 по полудню,1876 года,внезапный порыв ветра сдул кота с облюбованного им(на случай ни чего не делания)камня и стал катать его по пустынному пляжу,кот с душераздирающим мявом принялся сбивать собой всё что находилось в пределах его досягаемости:людей с биваков и лежанок,торговые палатки,не уследивших за изменением направления ветра инспекторов ГИБДД,акул и дельфинов,жирафов и мирно пасущихся енотовидных собак,безудержный комок яростного-шерстяного мява носился по окрестностям пока не унялась буря,и всё бы ничего,но пока котяра думал над дальнейшим разворотом сюжета,в его безупречную историю успели втиснуться три бабуина с зубной болью,отитом и коньюктивитом,которые всем своим видом выражали безудержный протест против все подавляющей гегемонии,кот смотрел на них,наклоняя голову в разные стороны,как будто собака,и ни как не мог взять в толк,он давно уже ничего не мог взять в толк,старый был уже,да и толк порядком поизносился от частого использования,но как и всё на свете,это наконец ему надоело и он снова залез на свой камень и принялся ничего не делать...Комментарий
-
)))какая запутанная, смешливая история.
Бабуины и зубная боль, кот с лапой, БАБА ЯГА, пустынный пляж с людьми и лежанками, испекторы, енотовидные собаки.
"Вот и белочка пришла", - подумали 33 богатыря - бабуина...
..не мог взять в толк,старый был уже,да и толк порядком поизносился от частого использованияя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мяяяяяаааааааааааааааааа заорал он,резко вскакивая с лежака и хватаясь руками за голову.какие богатыри,какие бабуины?оооо,Егорыч,весь в поту и рабочей спец.одежде упал с расположенного неподалёку от его токарного станка старого и протёртого дивана,при этом одна из пружин зацепилась за штанину и теперь всё это выглядело так,как будто Егорыч был на прямую запитан от своего лежбища.упёршись руками в цемент пола он совершил резкий кувырок с тройной перегруппировкой и встал.что говорить-смена была тяжёлой,а ещё тяжелее была голова,после выпитого на кануне с мужиками.надо бы кофейку бы,подумал он.но проходя мимо станка он мимолётно заметил сверкание чьих то зелёных глаз.да какого лешего-вслух сказал Егорыч.самого,что не на есть такого-ответили глаза.ты кто?я то.я кот-сказал кот.а ты- Егорыч,алкоголик и расхититель социалистической собственности.но,как это не плачевно,ты,Егорыч,так же являешься частью моего альтерэго.и теперь будешь должен занять моё место на камне.потому что мне,как коту,уже всё обрыдло и ожестоковыело.а что мне надо будет делать?-спросил Егорыч.ровным счётом ничего-ответил кот,шершавый язык прилагается.......Комментарий
-
Комментарий
-
...потому что имя,как и родину не выбирают-ответил упавший апельсин.и какого антилопа ты вообще забыл в моих нутрах?я тут падаю,а он спит видите ли!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
...наступала осень...
- - - Добавлено - - -
кто ты?чей голос я слышу?
спросил Василий,благоговея.........
ну а апельсин то был любитель приржануть.......
Я ТВОЙ БОГ,Василий.
громко и на распев прокричал внутрь себя упавший апельсин.
оооооохренеть-сказал Василий.Комментарий
-
- ну уш неет! - рявкнул ешкин кот и убежал к хозяйке... А Егорыч сидит с тех пор, на камне под дубом, весь в златой цепочке типа новый русский, а как напьется... бродит и сказки всем рассказывает, что мол работал когда-то токарем, спал как простой человек на рваном диване...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий