ИГРА "Продолжи историю".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

А по - человечески ответить мы не умеем ибо личная неприязнь затмевает разум.Эта игра распространенная в инете ,и как правило проводится парочку дней.И под конец все посты собираются автором ,и даются в одном Рассказе почитать.Все сильно и громко смеются.Потом открывается новая тема .
    Если ж ты планируешь вечно продолжать эту ,,историю,,,то интерес угаснет, ибо логического итога ты предлагаешь не ждать.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Гретхен
      Комментарий к игре.
      А когда будет сборник?
      Вот кум добЪет банку "самиздата", возмет штыковую и пойдет к белому дому...искать логический конец.
      То то повеселится чесной народ. :-):-):-)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Гретхен
        А по - человечески ответить мы не умеем ибо личная неприязнь затмевает разум.Эта игра распространенная в инете ,и как правило проводится парочку дней.И под конец все посты собираются автором ,и даются в одном Рассказе почитать.Все сильно и громко смеются.Потом открывается новая тема .
        Если ж ты планируешь вечно продолжать эту ,,историю,,,то интерес угаснет, ибо логического итога ты предлагаешь не ждать.
        Я предлагаю Вам и др. участникам темы, продолжить историю:

Далеко ли- близко
        Долго ли - быстро,
        Жил - был в лесочке,
        Под малиновым кусточком...

Ещё, лично Вам, фрау Гретхен, я предлагаю не предъявлять мне претензии, если у меня нет желания общаться с Вами, если Ваши диалоги со мной можно назвать,,общением,, .
        Вашим хамством я сыта.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Ещё, лично Вам, фрау Гретхен, я предлагаю не предъявлять мне претензии, если у меня нет желания общаться с Вами, если Ваши диалоги со мной можно назвать,,общением,, .
          Вашим хамством я сыта.
          Ты чо такая нервная ,гражданка Бирегуня?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Далеко ли- близко
            Долго ли - быстро,
            Жил - был в лесочке,

Некий товарищ и он мечтал присоединить к себе Украину по самую Галицию.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Я предлагаю Вам и др. участникам темы, продолжить историю:

Далеко ли- близко
              Долго ли - быстро,
              Жил - был в лесочке,

Вашим хамством.
              Далеко ли- близко
              Долго ли - быстро,
              Жил - был в лесочке,

Жил был селянин,была у его лошадь,к лошади справная сбруя ,был еще плотницкий инструмент,которым он зарабатывал себе на хлеб.
              А на стене, в хате , висело отцовское охотничье ружье...

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Viktor 8
                Жил был селянин,была у его лошадь,к лошади справная сбруя ,был еще плотницкий инструмент,которым он зарабатывал себе на хлеб.
                А на стене, в хате , висело отцовское охотничье ружье...

Которое он хотел использовать при присоединении приглянувшейся ему территории...аж до самой Галиции.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Брянский волк
                  Которое он хотел использовать при присоединении приглянувшейся ему территории...аж до самой Галиции.
                  Да не знал этот хлопец кудЫ спользовать ружО,висело и висело ,родителя иго покойного,охотником он был.
                  Плотнчал помаленьку,три шкуры с людей не драл,где у кого денег нет-брал тем что давали.
                  Мог и салом и сеном взять,а одной бедной вдове ,так бесплатно сараюшку с домом подправил,ну это-почти бесплатно...:-):-):-)

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Некий товарищ и он мечтал присоединить к себе Украину по самую Галицию.
                    Причём рос этот кусточек в деревне не Д. (бывшее С., бывшая Ю.), а М. (бывшее К.).
                    Волшебные росли на нём ягодки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                    Плотнчал помаленьку,три шкуры с людей не драл,где у кого денег нет-брал тем что давали.
                    Мог и салом и сеном взять,а одной бедной вдове ,так бесплатно сараюшку с домом подправил,ну это-почти бесплатно...:-):-):-)
                    Но кажный раз, отведав волшебных ягодок, поглядывал на ружжо и думал какую-то думу.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Клантао

Но кажный раз, отведав волшебных ягодок, поглядывал на ружжо и думал какую-то думу.
                      Да он и бИс ягодак думу свою думал,головой покрутит, сплюнит,сматерится и на ружо взгляд бросит.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Viktor 8
                        Да он и бИс ягодак думу свою думал,головой покрутит, сплюнит,сматерится и на ружо взгляд бросит.
                        А дума была не простая, а двухпалатная.
                        Нижняя палата ума, а верхняя тараканов.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Клантао
                          А дума была не простая, а двухпалатная.
                          Нижняя палата ума, а верхняя тараканов.
                          Дума то у иго была одна- Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс и трудовое кресьянство,завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Viktor 8
                            Да не знал этот хлопец кудЫ спользовать ружО,висело и висело ,родителя иго покойного,охотником он был.

Но при всем при этом, будучи таким добряком, все же не оставлял надежду на покорение оной территории...аж до Галиции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                            Причём рос этот кусточек в деревне не Д. (бывшее С., бывшая Ю.), а М. (бывшее К.).
                            Волшебные росли на нём ягодки...

Собирая эти ягоды он всегда помнил о задуманном.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Но при всем при этом, будучи таким добряком, все же не оставлял надежду на покорение оной территории...аж до Галиции.
                              Каждый вечер к нему приходил из лесу волк и приносил новую гроздь волшебных ягодок, от которых возникали столь странные идеи.
                              А Егорыч из прошлой истории, наблюдая за этим, зачем-то точил лопату...

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Клантао
                                Каждый вечер к нему приходил из лесу волк и приносил новую гроздь волшебных ягодок, от которых возникали столь странные идеи.
                                А Егорыч из прошлой истории, наблюдая за этим, зачем-то точил лопату...

Это волк был связной из организации "За освобождение Украины" в букете ягод которого был подробный план разработанный интеллектуальной элитой заговорщиков, чающих отхватить лакомую территорию аж до Галиции.

Комментарий

Обработка...