...и этот стон у них "песней" зовется - ворчала одна. "И не говори" - рыдала та, с которой слёзы покатились... "а начало, они у Цепелен скоммуниздили! ...во-зесь-вот; А-а-АА-аа..." - сурово сказала третья. "Вот, Илюша-то проснется, порубаить их усех за нарушение авторских праф!"...
ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))))).............
- - - Добавлено - - -
...и этот стон у них "песней" зовется - ворчала одна. "И не говори" - рыдала та, с которой слёзы покатились... "а начало, они у Цепелен скоммуниздили! ...во-зесь-вот; А-а-АА-аа..." - сурово сказала третья. "Вот, Илюша-то проснется, порубаить их усех за нарушение авторских праф!"...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
по какой рюмашке, сказала Люська и дрожащими от гнева руками потянулась к оглобле, голова тут же подумала о том как быстрее собрать ноги в руки, и дергать на лиман......Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"Три головы будут выпивать на троих... Это настолько банально, что хочется резко бросить пить! - сказала неважнокакая другая, и после паузы добавила - А мож, за грибами, к бабке Яге, и "мультики" зырить, а?...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
ну да, чего воевать-та... подумалось всем головам вместе, что было редкостью и откровением, и резвые общие ноги понесли их в темень леса, на поиски новых приключений на их единственную задницу...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Многие слышали о данной игре или(и) играли в неё.
Нужно продолжить фразу. Отвечайте одним предложением или несколькими. В итоге, должна получиться интересная, весёлая история.
Отдохнём, улыбнёмся...
Просьба, не используйте в историях ники форумчан.
Начнём?
Утром пришла мысль. Всего одна, больше не поместилось в "коробочку"....
(мнение).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Люська и товарищи ввязались в потасовку с крепышом которому не понравилась шумная компания, но пыл быстро поутих когда тот медленно с ухмылкой на лице стал доставать изза пазухи увесистую булаву, одним шипом она задела тяжелый медный щит висевший за спиной, тут горыныч узнал богатыря, и попятился назад.Комментарий
-
Люська и товарищи ввязались в потасовку с крепышом которому не понравилась шумная компания, но пыл быстро поутих когда тот медленно с ухмылкой на лице стал доставать изза пазухи увесистую булаву, одним шипом она задела тяжелый медный щит висевший за спиной, тут горыныч узнал богатыря, и попятился назад.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Люська и товарищи ввязались в потасовку с крепышом которому не понравилась шумная компания, но пыл быстро поутих когда тот медленно с ухмылкой на лице стал доставать изза пазухи увесистую булаву, одним шипом она задела тяжелый медный щит висевший за спиной, тут горыныч узнал богатыря, и попятился назад.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий