ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
тихо и настойчиво моросил осенний дождь, под вековой полусухой осиной красовались две шляпки белых грибов, где то вдалеке была слышна трель дятла, Люська шла не оборачиваясь, ей было не до грибов и дождя, ее волновал лишь один вопрос..........Комментарий
-
её волновал ,лишь, один вопрос: "Почему дятел не стучит, а трещит и трелит?"))..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мысли витали в голове как назойливые мухи, уводя от основной проблемы, где сейчас ее хозяин, одна в лесу, на ночь глядя
-это происходить не со мной, мне это все снится, думала Люська, вспоминая лакомые порции вискаса, и теплые вечера возле батареи, тихий и спокойный сон под храп Петровича.Комментарий
-
"Так я же кошка Люська! А с виду, как человек и имя такое, распространенное.. человеческое. Пусть сами кушают вискас и мяукают теперь, вместо меня", - подумала Люська и пошла вглубь леса..мысли витали в голове как назойливые мухи, уводя от основной проблемы, где сейчас ее хозяин, одна в лесу, на ночь глядя
-это происходить не со мной, мне это все снится, думала Люська, вспоминая лакомые порции вискаса, и теплые вечера возле батареи, тихий и спокойный сон под храп Петровича.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вдруг природный инстинкт подсказал ей что следом идет какое то большое существо, никогда ранее она не чуяла ничего подобного, это был лесной запах, вперемешку с еловым, и еще чем то непонятным, трындец мне подумала Люська и прибавила шаг в сторону непонятного шума, это был резкий и бесперебойный стук дятла, только сейчас ей стало приятно что в лесу есть этот стук.Комментарий
-
))) от голода и усталости у Люськи темноло в глазах, слова путались, мысли разбрелись. Дятел стучал всё настойчивее...вдруг природный инстинкт подсказал ей что следом идет какое то большое существо, никогда ранее она не чуяла ничего подобного, это был лесной запах, вперемешку с еловым, и еще чем то непонятным, трындец мне подумала Люська и прибавила шаг в сторону непонятного шума, это был резкий и бесперебойный стук дятла, только сейчас ей стало приятно что в лесу есть этот стук.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ей уже даже казалось что они сидел у нее на голове и долбил без перебоя, и она улеглась под еловый куст прикрыла уши лапами, и в этой умиротворяющей тишине стала ждать того кто идет за ней, и было уже все равно........Комментарий
-
Гудвин, я всё забываю, что Люся, по сюжету- это кошка))
И снится Люсе сон...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как ее догоняет злая росомаха, настигает ее под еловым кустом и начинает впиваться своими когтями, Люська вздрогнула и проснулась в руках Петровича, старый держал ее крепкими хозяйскими руками и нежно прижал к груди, потом расстегнул длинное пальто и сунул ее подмышку, и неторопливой походкой пошел к электричке.Комментарий
-
Как ее догоняет злая росомаха, настигает ее под еловым кустом и начинает впиваться своими когтями, Люська вздрогнула и проснулась в руках Петровича, старый держал ее крепкими хозяйскими руками и нежно прижал к груди, потом расстегнул длинное пальто и сунул ее подмышку, и неторопливой походкой пошел к электричке.
сон Люськи в картинках

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий