ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
тихо и настойчиво моросил осенний дождь, под вековой полусухой осиной красовались две шляпки белых грибов, где то вдалеке была слышна трель дятла, Люська шла не оборачиваясь, ей было не до грибов и дождя, ее волновал лишь один вопрос..........Комментарий
-
её волновал ,лишь, один вопрос: "Почему дятел не стучит, а трещит и трелит?"))..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мысли витали в голове как назойливые мухи, уводя от основной проблемы, где сейчас ее хозяин, одна в лесу, на ночь глядя
-это происходить не со мной, мне это все снится, думала Люська, вспоминая лакомые порции вискаса, и теплые вечера возле батареи, тихий и спокойный сон под храп Петровича.Комментарий
-
мысли витали в голове как назойливые мухи, уводя от основной проблемы, где сейчас ее хозяин, одна в лесу, на ночь глядя
-это происходить не со мной, мне это все снится, думала Люська, вспоминая лакомые порции вискаса, и теплые вечера возле батареи, тихий и спокойный сон под храп Петровича.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вдруг природный инстинкт подсказал ей что следом идет какое то большое существо, никогда ранее она не чуяла ничего подобного, это был лесной запах, вперемешку с еловым, и еще чем то непонятным, трындец мне подумала Люська и прибавила шаг в сторону непонятного шума, это был резкий и бесперебойный стук дятла, только сейчас ей стало приятно что в лесу есть этот стук.Комментарий
-
вдруг природный инстинкт подсказал ей что следом идет какое то большое существо, никогда ранее она не чуяла ничего подобного, это был лесной запах, вперемешку с еловым, и еще чем то непонятным, трындец мне подумала Люська и прибавила шаг в сторону непонятного шума, это был резкий и бесперебойный стук дятла, только сейчас ей стало приятно что в лесу есть этот стук.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ей уже даже казалось что они сидел у нее на голове и долбил без перебоя, и она улеглась под еловый куст прикрыла уши лапами, и в этой умиротворяющей тишине стала ждать того кто идет за ней, и было уже все равно........Комментарий
-
И снится Люсе сон...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как ее догоняет злая росомаха, настигает ее под еловым кустом и начинает впиваться своими когтями, Люська вздрогнула и проснулась в руках Петровича, старый держал ее крепкими хозяйскими руками и нежно прижал к груди, потом расстегнул длинное пальто и сунул ее подмышку, и неторопливой походкой пошел к электричке.Комментарий
-
Как ее догоняет злая росомаха, настигает ее под еловым кустом и начинает впиваться своими когтями, Люська вздрогнула и проснулась в руках Петровича, старый держал ее крепкими хозяйскими руками и нежно прижал к груди, потом расстегнул длинное пальто и сунул ее подмышку, и неторопливой походкой пошел к электричке.
сон Люськи в картинках
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий