ИГРА "Продолжи историю".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё хорошо, Арти. Так даже интересней..продолжайте)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Хвост это продолжение попы. И благодаря попе у женщин плавучесть выше чем у самцов -научный факт. Откинем все атавизмы непригодные к плаванию.
Русалка без хвоста как вентилятор без лопастей.
А берегинины темы, это как званный ужин с лукьяновой, как плоская задница - приговор. Зашел и тут же переоделся в артиста ее истории ))
Уже трое не выдержали сей деликатный прием.Комментарий
-
Хвост это продолжение попы. И благодаря попе у женщин плавучесть выше чем у самцов -научный факт. Откинем все атавизмы непригодные к плаванию.
Русалка без хвоста как вентилятор без лопастей.
А берегинины темы, это как званный ужин с лукьяновой, как плоская задница - приговор для участника. Зашел и тут же переоделся в артиста ее истории ))
Уже трое не выдержали сей деликатный прием.
Не знаю, сочув-ть или поздравить Вас.
Какие "познания" о "берегининых темах", при первом общении, не так ли?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
коробочка нашлась! это была пёстрая, с ароматом шоколада и в виде пиратсткого сундучка - картонная коробка, оставшаяся с прошлого нового года, которую кто-то из детей старательно запрятал аж на шкаф в дальний угол, но и не так еще подскочешь с разбега и обратно, когда мысль не помещается с утра.. оказия была в другом, и эта последняя мысль улетучилась, как только в сундучке обнаружилось письмо, написанное ребенком Деду Морозу.. в письме было такое, что от смеха начала дрожать посуда в серванте и чашки, которые до этого мирно покоились на блюдцах, теперь в догонку за рюмкой прилично провальсировали, ритмично покачивая боками, точно как при землятрясении, что было в 86 году жарким летом, когда не только посуда выпригивала, но и перепуганные люди, в чем мать родила бежавшие пешком с верхних этажей вниз пешком, с колясками, детьми и костылями, в семейных трусах и в бигудях, на безопасное расстояние от дома.. ого, сколько воспоминаний пришло сразу по ходу, от поисков коробочки.. теперь бы вспомнить, а чего я здесь, собственно стою, в одном носке, с липкими коричневыми руками и фантиком от конфеты на голове вместо бантика.................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
начало истории..
это был обычный день для них, как и многие предыдущие, которые они весело проводили на форуме Евангелие.ру, который сокращённо называли Ева.. в этот день появился новый участник с ником - Фейбриэл и с аватаркой, на которой была изображена как будто схема, или лабиринт, впрочем это не главное.. этот участник вёл себя как-то странно.. писал, неясно выражая мысли, как иностранец, который еще не очень хорошо знает язык.. и ощущение при общении с ним было какое-то необычное, через монитор комьютера как будто проходили невидимые лучи, окутывая собеседника и создавая некий купол над ним, из которого периодически начинала звучать тонкая и ароматная музыка.. кто это? - спрашивали себя участники и меж собою в личках они строили догадки, предположения, но не могли понять с кем имеют дело.. и вот однажды..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий