Ерунда с котами
Свернуть
X
-
Ну тоже выбор.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Тут они с Бриггсом идеальная пара.
"Ой, я вижу - ты тонешь? Ну на тебе стишок. А с тебя песенка, так и быть. Кто дура? Я? Почему? Я люблю прекрасное, я добрая. Слушай стишок. Он про нашу дружбу. Ну куда же ты? А, под воду? Ну это твой выбор. Ты же не в претензии? "
В общем, как говорил Медведев, счастья и здоровья, хорошего настроения. Держитесь там.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
На улице бы она сдохла зимой. В декабре было дело.
В подъезде у знакомых жила. Мы туда на день рождения приходили. Видим - кошка сидит.
Поспрашивали - ничья. Давно шляется по подъезду. Сбежала видимо еще по теплу.
Ну я и забрала ее. Долго искали хозяев по объявлению.
Это редкая разновидность - "резиновый" донской сфинкс. Полное отсутствие шерсти везде.
Не стерилизованная, клейменная. Видимо, привозная издалека, у нас поблизости таких клубов нету.
Думали то ли вязать, то ли стерилизовать. Вязать их рискованно, там генетическая специфика такая, что абы с кем нельзя
Стерилизовать - чужая же. Вдруг хозяин найдется.
Отдали в итоге заводчице этих сфинксов. У нее их много. И кота найдут какого надо. Вроде, прижилась.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вторую тоже пристроили, когда была уже подростком, из-за того, что Миха в реанимацию попал. Сказали - из-за кошки в том числе. Какая-то там сложная инфекция плюс аллергия на эту конкретную кошку.
Характер у нее оказался как у дикого манула. Агрессивная и полностью невменяемая особа. Щас в поселке мышей ловит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Потерялась месяц назад моя киса. (((( Вылезла на дерево из форточки и больше мы ее не видели. Так может где-то добрые люди нашли и кормят, она ласковая, домашняя, в руки сама идет.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
Комментарий