Ерунда с котами
Свернуть
X
-
Eсли бы они были умные, то люди бы держали их в своих домах, а не в зоопарке.
- - - Добавлено - - -
Так кошки себя ведут, когда к ним пристаёт маленький ребёнок, особенно под присмотром взрослых.Комментарий
-
Ещё раз повторяю. Учите зоологию. Зайцы и кролики не грызуны, а зайцобразные.- - - Добавлено - - -Софизм (ошибочное рассуждение, неправильный аргумент). Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики:Последний раз редактировалось Ден 2014; 17 June 2017, 05:24 AM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я ел жареных кроликов когда был маленьким. Тогда, при отсутствии другого мяса, мне это казалось вполне вкусным.
Помню как мать приносила с базара освежеванную тушку кролика. На конце одной лапки у него была сохранена шкурка с коготками, чтобы покупатели видели, что это именно кролик, а не кошка.Комментарий
-
Я ел жареных кроликов когда был маленьким. Тогда, при отсутствии другого мяса, мне это казалось вполне вкусным.Помню как мать приносила с базара освежеванную тушку кролика. На конце одной лапки у него была сохранена шкурка с коготками, чтобы покупатели видели, что это именно кролик, а не кошка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий