Ерунда с котами
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кошки - самые умные животные.
Они единственные из животных, которые научились пользоваться отхожим местом и за это получили возможность жить рядом с Человеком. (Заметьте, не служить человеку, не работать на человека, не паразитировать на человеке, а именно жить рядом.)
Ни собаки, ни обезьяны, ни другие славящиеся "умом" животные так и не смогли обучиться этому.
Мало того, что кошки научились жить за счёт Человека, они при этом сумели сохранить свою свободу.
Их не сaжают на цепь как собак или слонов, не запирают в хлев или в стойло, не держат в клеткe как белок и прочих сусликов. Кошка гуляет сама по себе, сохраняя достоинство, как человек.
Но и это не всё.
Постоянно находясь рядом с человеком, кошки постепенно начинают осваивать некоторые его привычки, например - прямохождение.
Для того чтобы заставить собаку или другоe млекопитающее ходить на задних лапах, приходится прибегать к методам дрессировки - принуждению или к поощрению.
Кошка ходит на задних лапах по своей воле, без всякого вмешательства со стороны человека.
В результате этого, передние лапы кошки стали меняться. Например, стал развиваться противостоящий большой палец. (Это хорошо видно на фотографиях.)
Эволюционисты говорят, что происходит это потому, что передние лапы стали освобождаться от ходьбы и кошка постепенно готовит их для других функций.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я недавно, где-то дня три назад, вышла во двор ближе к ночи, чтобы набрать воды в чайник, там вода как бы лучше, ну и вокруг того краника где мы воду постоянно набираем и пользуемся ею, как бы образовалось такое влажное постоянно место, земля и вода и трава хорошо растет.. и я вышла, набираю воду, и вдруг почему-то подумала про змею, мне чего-то резко почувствовалось, что она где-то неподалеку, хотя их у нас я и не видела, но они по идее должы быть.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я недавно, где-то дня три назад, вышла во двор ближе к ночи, чтобы набрать воды в чайник, там вода как бы лучше, ну и вокруг того краника где мы воду постоянно набираем и пользуемся ею, как бы образовалось такое влажное постоянно место, земля и вода и трава хорошо растет.. и я вышла, набираю воду, и вдруг почему-то подумала про змею, мне чего-то резко почувствовалось, что она где-то неподалеку, хотя их у нас я и не видела, но они по идее должы быть.. ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
никакого звука, просто ощущение что там змея.. хотя я вообще о змеях и не думала и не вспоминала, а тут такое ощущение возникло, а вчера когда поздно вышла, то уже присматриваться стала и даже немного страх появился, тк. я палку, лежащую в темноте за змею приняла.. )))) но я сразу сама на себя и раздразилась, - подумала, что мне до змеи, я верю Богу, если Ему угодно, то - укусит, а нет так нет и чего бояться.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
никакого звука, просто ощущение что там змея.. хотя я вообще о змеях и не думала и не вспоминала, а тут такое ощущение возникло, а вчера когда поздно вышла, то уже присматриваться стала и даже немного страх появился, тк. я палку, лежащую в темноте за змею приняла.. )))) но я сразу сама на себя и раздразилась, - подумала, что мне до змеи, я верю Богу, если Ему угодно, то - укусит, а нет так нет и чего бояться.. ))
Может , и верное ощущение было.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий