Ерунда с котами
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не задумывались, почему кошки воруют?
Бог нам показывает, что люди сами стали ворами....вор у вора крадёт.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня такая проблема с котами назрела. Постоянно приходят приблуды - коты, кошки, котята. Ладно, четверых я приняла. Двое вообще зимой пришли с отмороженными ушами, стояли под дверью орали благим матом. Какое сердце это выдержит? Так эта котовасия продолжается и продолжается. Двоих получилось отдать в добрые руки. И вот опять пришла какая-то кошка, и не уходит уже две недели, возле дома трется.
Одну муж увез в другой конец поселка. Так она через два месяца нарисовалась и тоже не уходит. Короче сейчас помимо законных четверых возле дома трутся две кошки и кот. Стоит выйти за дверь, они уже стоят, смотрят в глаза и орут. Муж их шугал метлой, он не такой сентиментальный, как я. Им всё по-боку.
Мне это просто бешено действует на нервы. Мне их жалко, но принимать всех приблуд - это дурдом.
Я не знаю, что мне в данной ситуации делать. Пока трутся - ладно. Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить. И что делать, когда придет зима?
Почему они все прутся сюда? Между ними там слушок что ли прошел, что рыбное место?
И как будет правильно с ними поступить, чтобы совесть не болела?Комментарий
-
Я недавно застрелил соседского кота. Не хотелось, но выхода не было. Пропадали утята, а отогнаться от него не могли никак-наглый кот попался. Чувство довольно таки не приятное.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Довелось мне услышать историю мужчины, который с детства,будучи мальчишкой, вешал котов.
Развлекался так. Рассказывал, что считал это забавой, как и другие его друзья- мальчики.
Однажды, он увидел долгие мучения кошки, которая отчаянно боролась за жизнь, в отличие от других..
Он снял её с верёвки и был потрясён увиденными, прочув-ав страдания животного.
С тех пор и до конца своей жизни, он любил животных, заботился о них, как мог. На охоту никогда не ходил. Одна из любимых передач была (его нет в живых уже) - "В мире животных".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 June 2017, 03:04 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий