Ерунда с котами
Свернуть
X
-
точь как прелюбодеи и прелюбодейки....
- - - Добавлено - - -
Не задумывались, почему кошки воруют?
Бог нам показывает, что люди сами стали ворами....вор у вора крадёт.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да корми их просто и всё.всякой рыбьей требухой.а зимой им ничего не будет.был у нас в армии кот по кличке дембель.вот зимой я его первый раз и увидел.большой,чёрный лохматый кот.любил по постам шастать.типа проверяющий.а зима тоже была лютая,а ему по боку.так что не переживай.ничего с ними не будет.а наглость свою они не сбавят.раз уж начала кормить,то корми.они же хитрые.а нет,так не обращай внимания.сами уйдут со временем.найдут другое место прокорма.кошки же умные бестии.вот бывает орёт в подъезде.откуда взялась.не понятно.хочешь погладить,не даётся,убегает от тебя.а дашь пожрать,ест.потом со временем опять орать начинает.через неделю,или месяц.или день.только уже другая.это они своим так советуют посетить новые места изысканных кухонь)))))У меня такая проблема с котами назрела. Постоянно приходят приблуды - коты, кошки, котята. Ладно, четверых я приняла. Двое вообще зимой пришли с отмороженными ушами, стояли под дверью орали благим матом. Какое сердце это выдержит? Так эта котовасия продолжается и продолжается. Двоих получилось отдать в добрые руки. И вот опять пришла какая-то кошка, и не уходит уже две недели, возле дома трется.
Одну муж увез в другой конец поселка. Так она через два месяца нарисовалась и тоже не уходит. Короче сейчас помимо законных четверых возле дома трутся две кошки и кот. Стоит выйти за дверь, они уже стоят, смотрят в глаза и орут. Муж их шугал метлой, он не такой сентиментальный, как я. Им всё по-боку.
Мне это просто бешено действует на нервы. Мне их жалко, но принимать всех приблуд - это дурдом.
Я не знаю, что мне в данной ситуации делать. Пока трутся - ладно. Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить. И что делать, когда придет зима?
Почему они все прутся сюда? Между ними там слушок что ли прошел, что рыбное место?
И как будет правильно с ними поступить, чтобы совесть не болела?Комментарий
-
Я недавно застрелил соседского кота. Не хотелось, но выхода не было. Пропадали утята, а отогнаться от него не могли никак-наглый кот попался. Чувство довольно таки не приятное.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Довелось мне услышать историю мужчины, который с детства,будучи мальчишкой, вешал котов.
Развлекался так. Рассказывал, что считал это забавой, как и другие его друзья- мальчики.
Однажды, он увидел долгие мучения кошки, которая отчаянно боролась за жизнь, в отличие от других..
Он снял её с верёвки и был потрясён увиденными, прочув-ав страдания животного.
С тех пор и до конца своей жизни, он любил животных, заботился о них, как мог. На охоту никогда не ходил. Одна из любимых передач была (его нет в живых уже) - "В мире животных".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 June 2017, 03:04 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

Комментарий