Ерунда с котами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

для кого то в приоритете-
    личный комфорт покой и необременённость
    для кого то-
    сострадание и забота
    у каждого-своя правота
    осуждать-глупо
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andrei454545
      Участник

• 19 November 2016
      • 404

Кошки - начало бедствий, потом придут бомжи и цыганский табор.
      Бегите в горы.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от rehovot67
        Действительно ерунда... Вместо того, чтобы ловить мышей они по дворам шатаются в поисках лёгкой пищи...
        Эти существа уничтожают чужое имущество : кроликов, птицу. Проникают в дома и воруют еду со стола.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Следуя твоей логике, тогда скажи, что те,кто любят людей- ненавидят животных.
          Ну, это же ошибочный вывод, согласись.
          Это нонсенс.
          Мы то живем в обществе людей, я подозреваю, со своими правилами, где люди и их права не должны быть попраны никакими отступлениями от нормы.
          Все эти увлечения борьбой с несправедливостью приводят к еще большему бардаку, когда каждый уверен что именно ему дано решать за всех и спрашивать только у себя разрешение.
          На своей территории каждый пусть хоть чем удовлетворяет свои естественные страсти.

Вот смотрите. Если бы это было реально - Кормить животных на улице это где ни будь очень далеко от жилой территории, где не играют дети и не гуляют люди. Но ведь эти животные все равно знаю где ты живешь они будут собираться под окнами и прямо там и осядут.
          У меня в позапрошлом году дома летом жили блохи. Как думаете, от кого я их подцепил? Поэтому все это так и происходит, грязные животные - разносчики блох как минимум, а блохи еще и разносчики ГЛИСТОВ, и всяких инфекций, круто да? Люди просто бестолковые, или у них рассеянное сознание наверно, безопасность своя и своих детей куда то выпала из привычной жизни. В джунглях жить наверно безопаснее, чем с тупыми людьми

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Vitya and Vasya
            Это нонсенс.
            Мы то живем в обществе людей, я подозреваю, со своими правилами, где люди и их права не должны быть попраны никакими отступлениями от нормы.
            Все эти увлечения борьбой с несправедливостью приводят к еще большему бардаку, когда каждый уверен что именно ему дано решать за всех и спрашивать только у себя разрешение.
            На своей территории каждый пусть хоть чем удовлетворяет свои естественные страсти.

Вот смотрите. Если бы это было реально - Кормить животных на улице это где ни будь очень далеко от жилой территории, где не играют дети и не гуляют люди. Но ведь эти животные все равно знаю где ты живешь они будут собираться под окнами и прямо там и осядут.
            У меня в позапрошлом году дома летом жили блохи. Как думаете, от кого я их подцепил? Поэтому все это так и происходит, грязные животные - разносчики блох как минимум, а блохи еще и разносчики ГЛИСТОВ, и всяких инфекций, круто да? Люди просто бестолковые, или у них рассеянное сознание наверно, безопасность своя и своих детей куда то выпала из привычной жизни. В джунглях жить наверно безопаснее, чем с тупыми людьми
            Твоя категоричность- убивает)

Понятно, печальный опыт..с блохами..
            А еще глисты..мама дарагая))
            Один совет остался- живи в джунглях, где тебе безопасней будет жить, чем с " тупыми людьми".
            Когда ты уедешь, люди смогут спокойно сделать выбор, кормить им животных - не кормить,заводить или нет.
            Повесь на дверь табличку, чтоб в твоё отсутствие никто не думал забрасывать котов и кошек тебе в окно.
            Я бы блох насобирала бы у животных и , специально, бросила тебе в окно.))
            Шобы знав.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• maksimka
              Участник

• 06 May 2016
              • 158

Очень сложная тема,мне жалко зверей,но людей мне жальче, сейчас тем более бешенства у нас несколько случаев было у домашних животных... А прикармливать брошенных животных это замкнутый круг,они только будут прибывать и прибывать. Там где жила я раньше была проблема с собаками,добрые тети шли на работу и подкармливали милых собачек,не возле своего дома,а на улице,возле нас,в результате нам, детям в школу было не пройти мимо стаи бродячих псов,на мою сестру напали и она на всю жизнь стала бояться собак, решилось все быстро и кардинально,служба отлова или как она называется не знаю,уничтожила этих собак и все жильцы вздохнули спокойно,никто не рад жестокости по отношению к животным,но иногда это приходится кому-то делать из-за глупой "доброты" защитников и подкармливате лей. Вы их подкормить,они осели в этом месте,а кто-то должен расхлёбывать,это не доброта. Доброта это устроить приют,вылечить,найти семью,а не кинуть кильку с кашей и отвязаться-это уже глупость
              Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от maksimka
                Доброта это устроить приют,вылечить,найти семью,а не кинуть кильку с кашей и отвязаться-это уже глупость
                доброта к людям-аналогично
                и потом
                кто не любит животных-
                навряд ли будет любить людей
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди
                  Почему они все прутся сюда? Между ними там слушок что ли прошел, что рыбное место?
                  И как будет правильно с ними поступить, чтобы совесть не болела?
                  ко мне во двор тоже постоянно приходят соседские коты, хотя я их и не кормлю и не приманиваю ничем.. серый, черный, рыжий и и еще такой бело-рыже-черноватый что ли.. и еще такой рябушкой цветом и еще какой-то раскраски.. спрашиваю мужа - чего они именно к нам идут, а не к соседям же?.. а он говорит у нас места для них типа больше и интереснее, там у соседей все по линеечке, а у нас типа хаотично. есть где разгуляться.. но эти коты постоянно возле окна моего где комп тоже трутся.. и мявкают и на заборе сидят и т.д..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Дорогие читатели!
                  Вот и дождались мы выхода в свет книг Дэна :
                  " Сатанинские вопли или пневматическая виновка против пушистых.."
                  " Месть кролика"
                  )))))))))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
                    Отключен

• 12 July 2016
                    • 1355

Сообщение от maksimka
                    Очень сложная тема,мне жалко зверей,но людей мне жальче, сейчас тем более бешенства у нас несколько случаев было у домашних животных... А прикармливать брошенных животных это замкнутый круг,они только будут прибывать и прибывать. Там где жила я раньше была проблема с собаками,добрые тети шли на работу и подкармливали милых собачек,не возле своего дома,а на улице,возле нас,в результате нам, детям в школу было не пройти мимо стаи бродячих псов,на мою сестру напали и она на всю жизнь стала бояться собак, решилось все быстро и кардинально,служба отлова или как она называется не знаю,уничтожила этих собак и все жильцы вздохнули спокойно,никто не рад жестокости по отношению к животным,но иногда это приходится кому-то делать из-за глупой "доброты" защитников и подкармливате лей. Вы их подкормить,они осели в этом месте,а кто-то должен расхлёбывать,это не доброта. Доброта это устроить приют,вылечить,найти семью,а не кинуть кильку с кашей и отвязаться-это уже глупость
                    За те веще которые приводят к трагедиям, халатность и прочая самодеятельность - попадают под ответственность, и должны иметь какой то правовой характер безусловно.
                    А это я бы назвал терроризм. Им надо припаять административную ответственность за кормежку - штраф, которым они оплатят поимку и утилизацию этих вредителей. Собачничество и кошатничество должно быть искроено, а то обнаглели в корень
                    Это без предосудительности и подмигивая я говорю.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Ден 2014
                      Кошаки - редкая гадость. Не дают покоя владелцам дач и частных домовладений. Назойливые, обнаглевшие до беспредела существа с сатанинскими воплями. Лезут на мою дачу. Одна залезла в веранду , да ещё притащила 3х детёнышей. Депортировал. За шкирку, в мешок, и вывез с дачи в город. Иначе вернётся назад после выноса на другие дачи. Теперь лезут другие. Воровать еду. Заносят шерсть и болезни, отходы на участок. Купил импортную пневматическую винтовку с оптическим прицелом, с подсветкой. Буду очищать дачный участок от непрошенных гостей. От кошаков, собак, ворон, и т.п.
                      Пособия как интенсивно уничтожать домашних животных. Автор Кролик-Пухлик.

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Сообщение от nelson
                        Пособия как интенсивно уничтожать домашних животных. Автор Кролик-Пухлик.
                        У домашних животных есть хозяин, и он в ответе. Если жалко сам и забирай и ухаживай. А устраивать прямо на улице им приют, заниматься типа благотворительным делом как раз таки неприемлемо с точки зрения санитарной безопасности.

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от Блонди
                          И как будет правильно с ними поступить, чтобы совесть не болела?
                          Как поступить? Запустить их в дом, а самой пойти жить в сарай! ))
                          Тогда и совесть болеть не будет, и кошкам хорошо и вам - приобщение к хлеву и жизни нашего Господа Иисуса Христа...

- - - Добавлено - - -

Если нет такой возможности, то: 1.отвезти кошек на масло-молочный завод. 2.Отвезти в приют 3. отвезти в какой-нибудь монастырь и там оставить. 4. раздать на базаре...

Кошки - это твари Божии, они помогают хозяину, защищают, вылечивают. А если неправильно к ним относиться, то и к себе соотествующего отношения тоже ждать не приходится!

Если человек небрежно относится к кошкам, то и к людям он будет относиться точно также. Вот, была у меня подруга в школе: родители уехали на дачу и попросили принять ее роды у беременной кошки и приготовили ведро утопить котят. Она тогда с плачем утопила их. Прошло несколько лет - она забеременела от своего жениха и решила сделать аборт - долго плакала но сделала. И это - связь непросредственная!
                          Последний раз редактировалось allona; 15 June 2017, 03:51 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Это нонсенс.

Блонди,просто спрашивает совета,что делать с этими бродячими кошками, которые ищут крова над головой. Может для них есть какие то приюты?

Комментарий

• maksimka
                              Участник

• 06 May 2016
                              • 158

За те веще которые приводят к трагедиям, халатность и прочая самодеятельность - попадают под ответственность, и должны иметь какой то правовой характер безусловно.
                              А это я бы назвал терроризм. Им надо припаять административную ответственность за кормежку - штраф, которым они оплатят поимку и утилизацию этих вредителей. Собачничество и кошатничество должно быть искроено, а то обнаглели в корень
                              Это без предосудительности и подмигивая я говорю.
                              Ну я не так категорична,у нас всегда жили собаки,кошки и всякие другие животные,они нужны,просто мы в ответе за тех,кого приручили,выбрасывать нельзя на улицу,раз завел-имей попечение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                              Блонди,просто спрашивает совета,что делать с этими бродячими кошками, которые ищут крова над головой. Может для них есть какие то приюты?
                              Есть,там лечат,стерилизуют и выпускают обратно на улицы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              доброта к людям-аналогично
                              и потом
                              кто не любит животных-
                              навряд ли будет любить людей
                              А где я написала ,что не люблю их,просто любить недостаточно,это ответственность,готов ли ее человек понести,вот в чем вопрос и не важно к человеку или животному
                              Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Сообщение от Мама Эля
                                В каждом городе и области непременно найдуся такие заведения!

Мой муж собирается организовать для них маленький домик в лесу - где они могли бы жить на свежем воздухе и питаться полевыми мышами и гулять на свободе... Котов везде много бездомных - и нужно куда-то их всех вселять!

Комментарий

Обработка...