Ерунда с котами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Ерунда с котами

У меня такая проблема с котами назрела. Постоянно приходят приблуды - коты, кошки, котята. Ладно, четверых я приняла. Двое вообще зимой пришли с отмороженными ушами, стояли под дверью орали благим матом. Какое сердце это выдержит? Так эта котовасия продолжается и продолжается. Двоих получилось отдать в добрые руки. И вот опять пришла какая-то кошка, и не уходит уже две недели, возле дома трется.
    Одну муж увез в другой конец поселка. Так она через два месяца нарисовалась и тоже не уходит. Короче сейчас помимо законных четверых возле дома трутся две кошки и кот. Стоит выйти за дверь, они уже стоят, смотрят в глаза и орут. Муж их шугал метлой, он не такой сентиментальный, как я. Им всё по-боку.
    Мне это просто бешено действует на нервы. Мне их жалко, но принимать всех приблуд - это дурдом.
    Я не знаю, что мне в данной ситуации делать. Пока трутся - ладно. Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить. И что делать, когда придет зима?
    Почему они все прутся сюда? Между ними там слушок что ли прошел, что рыбное место?
    И как будет правильно с ними поступить, чтобы совесть не болела?
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Блонди
    У меня такая проблема с котами назрела. Постоянно приходят приблуды - коты, кошки, котята. Ладно, четверых я приняла. Двое вообще зимой пришли с отмороженными ушами, стояли под дверью орали благим матом. Какое сердце это выдержит? Так эта котовасия продолжается и продолжается. Двоих получилось отдать в добрые руки. И вот опять пришла какая-то кошка, и не уходит уже две недели, возле дома трется.
    Одну муж увез в другой конец поселка. Так она через два месяца нарисовалась и тоже не уходит. Короче сейчас помимо законных четверых возле дома трутся две кошки и кот. Стоит выйти за дверь, они уже стоят, смотрят в глаза и орут. Муж их шугал метлой, он не такой сентиментальный, как я. Им всё по-боку.
    Мне это просто бешено действует на нервы. Мне их жалко, но принимать всех приблуд - это дурдом.
    Я не знаю, что мне в данной ситуации делать. Пока трутся - ладно. Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить. И что делать, когда придет зима?
    Почему они все прутся сюда? Между ними там слушок что ли прошел, что рыбное место?

)) не обижайся, что улыбаюсь.
    Немного похожая ситуация с животными, с разницей , лишь, в том, что после смерти кота, не беру их больше . Кормить-кормлю. На улице.
    Очень сложный вопрос.
    Недавно, знакомые спасли котика, буквально из под колёс машины, на дороге.
    Чумазик такой, пришла к ним, помыла его..он даже не царапался...так посмотрел на меня, во время этого действа.
    А я ему говорю: " Не бойся, я не сделаю тебе больно." Потом из пипетки покормила, малой совсем...
    Сейчас эта пушистая мордаха подросла и носится, как конь.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Кошаки - редкая гадость. Не дают покоя владелцам дач и частных домовладений. Назойливые, обнаглевшие до беспредела существа с сатанинскими воплями. Лезут на мою дачу. Одна залезла в веранду , да ещё притащила 3х детёнышей. Депортировал. За шкирку, в мешок, и вывез с дачи в город. Иначе вернётся назад после выноса на другие дачи. Теперь лезут другие. Воровать еду. Заносят шерсть и болезни, отходы на участок. Купил импортную пневматическую винтовку с оптическим прицелом, с подсветкой. Буду очищать дачный участок от непрошенных гостей. От кошаков, собак, ворон, и т.п.
      Последний раз редактировалось Ден 2014; 14 June 2017, 10:43 PM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Дорогие читатели!
        Вот и дождались мы выхода в свет книг Дэна :
        " Сатанинские вопли или пневматическая виновка против пушистых.."
        " Месть кролика"

(с)

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Блонди
          Не представляю, как это задевает совесть.
          Ну животные превосходно понимают, где им искать спасение. У вас живет несколько котов это и есть ваша проблема. Другие коты просто просятся туда где можно всем укрыться под общей крышей. А вы как слабая женщина не подчиняете свои чувства голосу разума. И нет в этом разницы - любая живая тварь паразитирует на другой слабой твари.
          И благодаря вашей жалости и по собственной глупости вы вписались в этот гармонический порядок.
          Вы зря думаете, что если не приютите их, то они умрут без вас. Когда они поймут что вам плевать уйдут в другое место или будут добывать еду самостоятельно. Все животные умеют это делать, они не инвалиды.

Надо просто избавиться от них. Просто выбросить. Ничего с ними не случиться. Оставьте одну кошку и достаточно вам.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

у меня мама живёт одна в квартире
            одно время держала 6 котов и кошку
            подбирала как олесик
            щас две кошки и кот
            и на улице-
            штук десять кормит-
            помимо голубей и собак

варит им кильку и геркулес-
            дёшево и сытно
            вожу её с ними по ветеринарам
            она не уснёт-
            если какаянить подвальная кошка болеет
            обязательно вылечит
            кстате
            ни разу не слышал от неё-
            рассуждений о вере и христианстве
            она просто по христиански живёт
            всю жизнь
            без слов
            и без всякой религии
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Vitya and Vasya
              ........

Надо просто избавиться от них. Просто выбросить. Ничего с ними не случиться. Оставьте одну кошку и достаточно вам.
              Как вещь, да?
              "выбросить"... Молодец.
              Нет слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              у меня мама живёт одна в квартире
              одно время держала 6 котов и кошку
              подбирала как олесик
              щас две кошки и кот
              и на улице-
              штук десять кормит-
              помимо голубей и собак

варит им кильку и геркулес-
              дёшево и сытно
              вожу её с ними по ветеринарам
              она не уснёт-
              если какаянить подвальная кошка болеет
              обязательно вылечит
              кстате
              ни разу не слышал от неё-
              рассуждений о вере и христианстве
              она просто по христиански живёт
              всю жизнь
              без слов
              и без всякой религии
              Спасибо.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Ден 2014
                Выход книг с описанием клона БЕРЕГИНЯ, его троллингом и флеймом, будет гораздо позже.
                у меня нет клона, это раз.

Еще одна книга? Да, Вы плодите их, как кролик...)

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Ден 2014
                  Клон говорит, что у него нет клона и флудит. Хватит.
                  "Хватит",- сказал кролик и ,нечаянно, застрелился.
                  Неосторожное обращение с пневматикой, ведёт к новым историям.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Ден 2014
                    Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь) :
                    Клеветник, спасибо за материал для книги. А флуд в теме заканчивай.
                    Интересно, Вы сказали, что у меня есть клон, а клеветник-я?)
                    Перевод внимания на аппонента(ов)..
                    Жгите ещё.

Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь)
                    неумело защищаетесь.
                    Включите образное мышление, наконец. Чув-во юмора похоронено в норе?
                    Вы же писатель, без перечисленных выше качеств , нельзя работать ))

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vitya and Vasya
                      Я бы не смог жить одной в квартире с несколькими кошками или несколькими собаками. Это право на мой комфорт в собственной хате.
                      Во дворе частного дома им найти место где нибудь среди домашних животных кур и поросят, где ты не мешаешь другим людям.
                      А у подъезда многоквартирного дома собирать и кормить животных это называется устраивать бытовой срач. Ненавижу людей которые так делают, ненавижу всех кошатниц и собачниц. Они баются за права животных но совершенно наплевательски относятся к людям, полагая что все остальные почему то должны плясать под дудочку их сердобольных чувств.
                      Я согласна с тем, что ....заводить в квартире много животных(кошек, собак...) не следует.Это моё мнение.
                      Кормить животных на улице, можно не устраивая " срач ". Почему ,сразу , у подъезда и у дома?
                      Я не согласна, категорически, с тем, что ты говоришь о животных, как о вещи и употребляешь " выбросить ".
                      Я не согласна с тем, что ты проводишь параллель ..
                      Они баются за права животных но совершенно наплевательски относятся к людям, полагая что все остальные почему то должны плясать под дудочку их сердобольных чувств
                      Следуя твоей логике, тогда скажи, что те,кто любят людей- ненавидят животных.
                      Ну, это же ошибочный вывод, согласись.

(с)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Блонди
                        ...
                        Может Бог им помогает? Говорит "идите к Блонди, Я ей дам для вас кушать, и она вас накормит"? Вот они и идут к Вам.

По совести посоветовали себя ставить на место другого "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Дорогие читатели!
                          Вот и дождались мы выхода в свет книг Дэна :
                          " Сатанинские вопли или пневматическая виновка против пушистых.."
                          " Месть кролика"
                          Да какая книга ))))
                          Так, методичка с описанием способов уничтожения "кошаков, собак, ворон ".

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Блонди
                            ...
                            Я не знаю, что мне в данной ситуации делать. Пока трутся - ладно. Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить. ...
                            Кормите их не у себя во дворе, а у соседей. И они к соседям перекочуют. А потом соседке дадите совет кормить у других соседей, а те у других,.. так и будете кормить всем селом.

- - - Добавлено - - -

Блонди, Вам ещё повезло тем, что кошки к Вам сбежались. Потому что к одному сбежались собаки. Им больше еды надо. А зимой ему жалко их, и они все у него в доме живут. В хате. Бегают то во двор, то в дом, столько грязи дома. Уборку дома делает не он, а дочка с города приезжает иногда. Две недели не побудет, представляете, на что хата похожа?

Так что, можете радоваться радостью неизречимой что у Вас собрались кошки, а не собаки.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Блонди
                              Ерунда с котами
                              Действительно ерунда... Вместо того, чтобы ловить мышей они по дворам шатаются в поисках лёгкой пищи... Сложно научиться быть кротким, как голубь и мудрым, как змий... Но выбор всегда за человеком... Но вам вопрос:

Что говорит вам ваше сердце?

С Дэном понятно - всех пристрелить... Надеюсь вы не таковы...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...