Ерунда с котами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Блонди
    Какие вы все уууумные)))

У нас в поселке нет приюта для животных. Кошки никому даром не нужны - их как тараканов.
    Есть страница в контакте посвященная домашним животным в нашем поселке. Я постоянно размещаю там объявления - "возьмите кошку, возьмите котика".
    Тоже по-началу думала - окажу первую помощь и отдам в добрые руки. Они никому не нужны, никто не берет. Тем более кошек, ибо возня с котятами. Моя кошка кстати не рожает почему то, вообще.

Ну вот кошка, которую муж отвез на другой конец поселка, пришла обратно через ДВА МЕСЯЦА. Она что, за два месяца другого места не смогла себе найти, пока весь поселок обежала?

Совесть мне подсказывает, что не помочь страдающему - это ужасно. И не важно о ком речь. Но вот КАК помочь, это уже вопрос.
    Получается просто не кормить и шугать метлой, что ли?
    А ЗИМОЙ что? Сразу пристрелить, чтобы не мучились, отмораживая себе всё подряд?
    Боль причинить я всё равно не смогу.
    Я конечно хотела бы открыть приют какой-нибудь, что ли. Но знаю, что их всё равно никто брать не будет. А кучковать в одном месте много животных - это извращение какое-то.
    Короче не знаю я, что делать ((

Вот сидит за окошком на подоконнике сейчас, в глаза смотрит, мяучит, манипулятор)
    Значит это домашние. Нормальная деревенская практика - на самопрокорме. Захотела - домой пришла, захотела - шляться ушла.
    Дикие не идут сами к людям... разве что пожрать втихую или спереть что-то.
    Кошка везде залезет, спрятаться в тепло для нее не проблема. У нас на даче несколько хозяйничают - для них нет преград.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Блонди
      Вот сидит за окошком на подоконнике сейчас, в глаза смотрит, мяучит, манипулятор)
      Короче не знаю я, что делать ((
      тут уже ничего не сделаешь
      это-карма
      судьба такая
      есть женщины-за ними всю жизнь коты увиваются
      и четырёх и двух лапые
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Vitya and Vasya
        Это нонсенс.
        Мы то живем в обществе людей, я подозреваю, со своими правилами, где люди и их права не должны быть попраны никакими отступлениями от нормы.
        Все эти увлечения борьбой с несправедливостью приводят к еще большему бардаку, когда каждый уверен что именно ему дано решать за всех и спрашивать только у себя разрешение.
        На своей территории каждый пусть хоть чем удовлетворяет свои естественные страсти.

Вот смотрите. Если бы это было реально - Кормить животных на улице это где ни будь очень далеко от жилой территории, где не играют дети и не гуляют люди. Но ведь эти животные все равно знаю где ты живешь они будут собираться под окнами и прямо там и осядут.
        У меня в позапрошлом году дома летом жили блохи. Как думаете, от кого я их подцепил? Поэтому все это так и происходит, грязные животные - разносчики блох как минимум, а блохи еще и разносчики ГЛИСТОВ, и всяких инфекций, круто да? Люди просто бестолковые, или у них рассеянное сознание наверно, безопасность своя и своих детей куда то выпала из привычной жизни. В джунглях жить наверно безопаснее, чем с тупыми людьми
        Выводок топить надо сразу, пока слепые. Иначе эти бездомные псы начнут в конечном итоге людей грызть. Кстати что там сейчас со службами утилизации бездомных животных? Знаю что не работают. А должны.

У нас тут рядом с городом на поселке одна бабка устроила собачий приемник. Сейчас у нее 140 собак! Вонь и антисанитария. Соседи скоро ее просто сожгут наверно вместе с собаками.
        Держать скотину в квартирах это верх маразма. Это психически больные люди.

В деревнях кошки и собаки отрабатывают свой хлеб. Причем никто в здравом уме больше необходимого содержать не будет. В основном кошка на хозяйство и собака. Одна кошка справится с мышами в хате и одна собака будет следить за двором.
        В некоторых деревнях где проблема с крысами, содержат больше кошек, моя тетка держала трех, ибо в борьбы с крысами не всякая кошка выходит победителем.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Епископ
          В деревнях кошки и собаки отрабатывают свой хлеб. Причем никто в здравом уме больше необходимого содержать не будет. В основном кошка на хозяйство и собака. Одна кошка справится с мышами в хате и одна собака будет следить за двором.
          прагматичненько
          надо и к людям так же относится

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от greshnik
            прагматичненько
            надо и к людям так же относится
            - Зачем тебе три жены?
            - Так хозяйство же большое, одна не успевает

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Блонди

вот так?
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Блонди
                Но тоже жалко, голодные, одни кости. Я не могу долго на это смотреть, начинаю их кормить.
                «Блажен, иже скоты милует» (Прит. 12,10.)

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Блонди
                  вот так?
                  Не отображается картинка (

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Блонди
                    Не отображается картинка (

и сейчас, не видно??
                    Ты,просто,закрыла глаза,чтоб не видеть,как кот стучится в окно и просит кушать??))))
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Нашелся хозяин кошки, завтра заберут. Чего сбежала, дура? Или потерялась просто. Слава Богу.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Блонди
                        Нашелся хозяин кошки, завтра заберут. Чего сбежала, дура? Или потерялась просто. Слава Богу.
                        Я ш говорила, домашняя.)))

Есть такие засранки в деревнях, что живут на два-три дома. ) И все думают, что это их личная кошка. )
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Аннели

Есть такие засранки в деревнях, что живут на два-три дома. ) И все думают, что это их личная кошка. )
                          Да. У нас рыжий на два дома живет. В прошлом году 3 месяца не было, потом пришел на зимовку. И сейчас уже 2 недели его нет, как обычно.
                          Но приходит всегда почему-то голодный и холодный. Не балуют его там, наверное Чисто по любви туда идет ))

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

А я иногда голубей кормлю по выходным, семечки для них чищенные покупаю...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Александр 55
                              ))

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Александр 55
                                Им шелуха тоже съедобна, вы просто переводите деньги. Луче сами их ешьте... с медом, очень вкусно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Друг с другом то никто не общается. Все враги.

- - - Добавлено - - -

Блонди. Если вы один раз прогоните кошку, напугаете как следует - то вряд ли снова появится. Они очень обидчивые.

Комментарий

Обработка...