Фантазия о заключенном
Свернуть
X
-
-
А Вы уверены? У Вас есть гарант, что дети пойдут по стопам Христа?Комментарий
-
У каждого свои желания. Для кого-то эти искушения и не искушения вовсе, и он их не хочет, а хочет чего-то другое, и мечтает о другом. Например, человек со сниженным либидо охотно отрицает блуд и не хочет его и в будущем - потому что ему лично это не надо. А святой-мысленный блудодей до глубокой старости о бабах думает перерывах между молитвами, и уж он-то наверняка мечтает о семидесяти девственницах в раю.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. вы согласны с тем, что в рабство люди рождаются без своего согласия?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Допотопный мир выполнил свою функцию и был уничтожен за ненадобностью.Комментарий
-
А убил он их, как видно из Библии, только потому, что не мог убить людей, на которых он разозлился, не убив и всех остальных. Вода же всех топит, не разбирает.
И что за всемогущий такой персонаж, который не мог избирательно уничтожить один-единственный вид? Создал бы вирус какой-нибудь, антропонозную летальную инфекцию, и пощадил животных. Или это был повелитель исключительно воды?
Ну это так, риторические вопросы. Вы же не виноваты, что ваша конфессия заставляет вас верить в сказки древних диких свкотоводов.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
...(в рабство греха)...
Да, согласен...именно это я вам и написал... и привел Слова Иисуса Христа - которые намного больше моих...
Какое согласие могут давать новорожденные от плоти.?!
Еще есть слова Иоанна о греховной сущности человека:
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
1-е послание Иоанна 1 глава
Комментарий
-
А убил он их, как видно из Библии, только потому, что не мог убить людей, на которых он разозлился, не убив и всех остальных.
И что за всемогущий такой персонаж, который не мог избирательно уничтожить один-единственный вид?
Ну это так, риторические вопросы. Вы же не виноваты, что ваша конфессия заставляет вас верить в сказки древних диких свкотоводов.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я еще не встречал христианина, который по собственному желанию пришел к Богу, поскольку грех в человеке запрограммирован в противовес раскаянию.
Человек не считает себя в чем либо виноватым, и каждый считает, что истина только у него. Это я про неверующих.
У меня есть вот такое откровение: Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
У меня есть вот такое откровение: Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Родчеловеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не длятого, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас,но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживаюти не проходят испытание (откр).и спасиБо за Ваше мнение(откр.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий