Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
-
колос я проворонил этот ход ферзем. Ты прав, то был плохой вариант.Признаю свою ошибку, и поздравляю с победой. Великолепная атака, еще раз с победой и жду твой ход белыми.
Поэтому давай всё же продолжим партию пока не будет ясная позиция с точки зрения что или явно чей то проигрыш или явная ничья. И прошу от тебя как бы честности; сдаваться только тогда где действительно твой явный проигрыш и не иначе и идти на ничью только тогда когда она действительно есть. Что бы и ты и другие участники темы боролись до разумного конца . Никакой обиды на тебя даже на подсознательном уровне не будет за твой выигрыш. Только благодарность!!!!!
Поэтому давай продолжим эту партию твоя сдача не принимается. ХОДИ!Комментарий
-
Я вообще-то не сразу решил. Лег спать и в дремоте подумал: а какого фига там делает этот конь, ведь даже не заряженное ружье в спектакле обязательно должно выстрелить... Думаю, завтра посмотрю. Посмотрел, и действительно - стреляет)))Комментарий
-
Поэтому давай всё же продолжим партию пока не будет ясная позиция с точки зрения что или явно чей то проигрыш или явная ничья. И прошу от тебя как бы честности; сдаваться только тогда где действительно твой явный проигрыш и не иначе и идти на ничью только тогда когда она действительно есть. Что бы и ты и другие участники темы боролись до разумного конца . Никакой обиды на тебя даже на подсознательном уровне не будет за твой выигрыш. Только благодарность!!!!!
Поэтому давай продолжим эту партию твоя сдача не принимается. ХОДИ!
Всё правильно.
Ведь шахматы это борьба.
Борьба, порой, в тяжёлой позиции.
Поэтому нужно играть в шахматы, а не в благородствоНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, кстати.
Кто- нибудь думает над этюдом Руслана?
Клуб четырех коней.
Там первый ход белыми, естественно, иначе чёрные при своём ходе сразу выигрывают.
Вопрос в том, сумеют ли чёрные всё же выиграть или нет при ходе белых?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да, кстати.
Кто- нибудь думает над этюдом Руслана?
Клуб четырех коней.
Там первый ход белыми, естественно, иначе чёрные при своём ходе сразу выигрывают.
Вопрос в том, сумеют ли чёрные всё же выиграть или нет при ходе белых?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий