Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ладна ничьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....ты поддался...хотя, играешь, как с движком...
- - - Добавлено - - -
да шах на а8...ты таки чи поддался...у тебя атака была...я играл ваще как клоун...жопка к жопке...нада было с тобой d4 играть Руся...неплохо играешь, если конечно не програмка...я ваще щас ослаб сильно...ладна ничия так ничия...сп.ночи....
Отвлекся не ту диаграмму поставил Уже исправил
После игры расскажу о жертве
хммммммммм я не знаток особо теории...тем\более англ.начала...покажи где жертва ферзя была по Карпову и я ее обошел...гуглить особо не хочу...две книжки шахматные всего...и то Тараша...а это-стратегия и старинное все...ваще я играю больше по старой еврейской ссср школе...стараюсь играть против плана и ищу ошибки соперника...как в нашей партии я провел контр\удар пешкой Б....избавился от нее+выменял коня твоего...ну шах на а8 ваще конечно...а так атака твоя на короля...да и на ферзевом ты мог ранее занять линию а...и разменять ферзи...и давить страшно и ужасно...наверное у меня игра только на ничью была...и притом тяжелую...кстати, доброе утро...
Комментарий