Клуб четырех коней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от qwertyu
    чо ты не понял то????...испанская партия...Колос не делает ашипки....
    И как... Слон оказывается на на в5???

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Джа дай
      здрасте....приехали...б5=английская...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
      Не понял?! Сс5?
      нападение на коня...на с5 это черные могут пойти потом...есть такие варианты в испанке...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
      с ф1 поля.................

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от qwertyu
        И че это за слон???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

нападение на коня...на с5 это черные могут пойти потом...есть такие варианты в испанке...

- - - Добавлено - - -

с ф1 поля.................
        Наверно с Ф8 на с5.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Джай я устал от Вас...Вы прикалываетесь?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

[QUOTE=qwertyu;5624596]
            Сообщение от колос
            на твое все это с 29.Ле2...я арестовываю твою ладью ф4...короче, дядя Юра кверти последний раз тебе предлагает ничью, а то побью...у тебя стоит проигрыш уже!!!...ты отлично играл в дебюте...хмммм атаковать не умеешь стратегически, как я...не обижайтесь Сережа(маэстро я!!!)(конечно, я за Вас буду всегда болеть Сережа против-Руслана)...я правда болею щас сильно...завтра занятия у меня со Степаном...я покажу эту партию ему...и покажу правильное давление на позицию черных в карокане, как я играл сначала не очень тонко...
            Я играю не ради очков в турнирной таблице. Поэтому предлогать мне ничью там где ты можешь выиграть не нужно. Да я сглупил ходами Фg4 и f3 т.к. поспешно их сделал . Хоть идея этих ходов и не плохая, но поспешно я их сделал не подготовил их достаточно. Короче делай ход и выигрывая. Я ещё повоюю за ничью. Но соглашаться на ничью где у тебя выигранная позиция я не согласен. Кверти я и Руслану говорил и тебе говорю игроки в этой теме не являются обидчивыми людьми. Они истерить обижаться если проиграли не будут только благодарить будут. Поэтому не нужно предлогать ничью там где ты можешь выиграть. Короче ходи! Будет у тебя явно выиграшная позиция я сдамся я так я для тренировки мозгов попытаюсь добиться ничьи. Для тренировки мозгов, а не очков в турнирной таблице.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Сергей Доця
              14. Фg5..................
              Доця Колос
              1h4 e5
              2.c3 d5
              3.e3 Kf6
              4.d4 Cd6
              5.de C:e5
              6.Kf3 Сd6
              7.с4 с6
              8.cd K:d5
              9. Сс4 0-0
              10.0-0 Cg4
              11.С:d5 cd
              12. Кс3 Kc6
              13.Ф:d5 Фe7
              14. Фg5 С:f3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
              Да я играю с Вами испанскую партию. 3. Сb5

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

дыккк так я пошел пешкой на ф 4, после твоего Л е2...ладна прости...первую ты выиграл таки...потом я....а тут ты должен был правильно атаковать...ф3-конечно неточность сильная...прости брат...давай на ничью эту партию?...это мировое будет...у меня совершенно скоро не будет времени...тренерую мальчика одного+подготавливать материал нужно для него...-потом в больницу ложиться...боюсь страшно и ужасно врачей...Сережа, а ту первую партию нашу...можно попросить Руслана?...чтобы диаграмку поставил???=последней позиции, где я хожу?....играете ооооооооооочень прилично Вы Сережа...ну мож я чуть\чуть лучше Вас...а так я тож ложкомойник...чемпионат Киева прошел...выиграл мастер Анелька...и гросы были...эхххххххх, если бы не мои болячки...да спонсора и тренера бы мне???+денежек...поиграл бы с этим Киевом...регистрация тем\более у меня Киевская щас...а в турнире играл и Олег Будников=катала шахмотный с Запорожья....чото тож заработает...призовой фонд=25 000гривен я вроде слышал...хммм, за первое место наверное 10 000гривен...маловато конечно...короче эта партия последняя давайте на ничейку?...атаковать Вам не стоило так нагло меня...это-не Ваш конек...Вы стратег больше, Сережа...позиционщик...щас еще физич.работать наверное буду...на 16 00 к Степке мне ехать...

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от qwertyu
                  Сережа, Доця шож Вы в городки играете...аж4 разве можно ходить первым ходом...с3, е3...=это все под себя хода...
                  тут вот какой парадокс. Я немного растерялся от этой нестандартной игры Доци и сам наделал глупых ходов. Поэтому в какой то мере такие ходы как у доци имеют всё же смысл. Если бы Сергей Доця сделал бы вместо рокировки 10. Kg5 то у меня был бы явный проигрыш.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от колос
                    тут вот какой парадокс. Я немного растерялся от этой нестандартной игры Доци и сам наделал глупых ходов. Поэтому в какой то мере такие ходы как у доци имеют всё же смысл. Если бы Сергей Доця сделал бы вместо рокировки 10. Kg5 то у меня был бы явный проигрыш.
                    а вот\тут траляля не нужно...я партию с Доцей не смотрю сильно...но!!!, походу Вы-поддддддддавались чуток...

- - - Добавлено - - -

и еще: я тож ради выигрыша тут не играл...и не играю...хммм, хотя понятно всем, что из всех игроков-наверное я самый сильный на данный момент...ну мож Гудвин еще...шучу

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от qwertyu
                      дыккк так я пошел пешкой на ф 4, после твоего Л е2...ладна прости...первую ты выиграл таки...потом я....а тут ты должен был правильно атаковать...ф3-конечно неточность сильная...прости брат...давай на ничью эту партию?...это мировое будет...у меня совершенно скоро не будет времени...тренерую мальчика одного+подготавливать материал нужно для него...-потом в больницу ложиться...боюсь страшно и ужасно врачей...Сережа, а ту первую партию нашу...можно попросить Руслана?...чтобы диаграмку поставил???=последней позиции, где я хожу?....играете ооооооооооочень прилично Вы Сережа...ну мож я чуть\чуть лучше Вас...а так я тож ложкомойник...чемпионат Киева прошел...выиграл мастер Анелька...и гросы были...эхххххххх, если бы не мои болячки...да спонсора и тренера бы мне???+денежек...поиграл бы с этим Киевом...регистрация тем\более у меня Киевская щас...а в турнире играл и Олег Будников=катала шахмотный с Запорожья....чото тож заработает...призовой фонд=25 000гривен я вроде слышал...хммм, за первое место наверное 10 000гривен...маловато конечно...короче эта партия последняя давайте на ничейку?...атаковать Вам не стоило так нагло меня...это-не Ваш конек...Вы стратег больше, Сережа...позиционщик...щас еще физич.работать наверное буду...на 16 00 к Степке мне ехать...
                      какая может быть ничья когда у меня проигранная позиция? Повторяю мне нужно что бы со мной игроки чесно играли. А именно не предлогаю ничью там где они выигрывают. Поэтому я на ничью не согласен хотя и стремлюсь попытаться её сделать, но это не значит что нужно в стиле медвежьей услуги соглашаться на ничью, что бы меня мол не обидеть. Я не обижусь если проиграю. Я Руслану отказал когда он сдавался мне в шахматной партии.
                      Колос Qwertyu
                      1.e4 с6
                      2. d4 d5
                      3.Kc3 de
                      4.K:e4 Kd7
                      5.Cc4 Kgf6
                      6.Kg5 Kd5
                      7.Kf3 h6
                      8.Ke4 K7f6
                      9.Фd3 e6
                      10.c3 Ce7
                      11.Ke5 0-0
                      12.0-0 K:e4
                      13.Ф:e4 f5
                      14.Фe2 Cd6
                      15.Лd1 С:e5
                      16.de Фe7
                      17.Лd3 Кр.h7
                      18.Лh3 Cd7
                      19.Cd3 Ce8
                      20.Cd2 Лd8
                      21.g4 g5
                      22.gf ef
                      23.Фg4 Ke3!!
                      24.Фе2 Kg4
                      25.e6 Лd6
                      26.Лe1Cg6
                      27.f3 Ke5
                      28.Ф:e5 Л:d3
                      29.Ле2 f4
                      30.Ce1

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ауууууууууууууу а ферзика я не выиграю за ладьюшку часом?...а Колос?....у меня нет времени ваще...короче ничья...

- - - Добавлено - - -

ладья д5...нападение...и как там у блатных-гардэ типа королеве....примечание: я не блатной, просто идиот по\жизни...и в Бога чуток верю (стараюсь верить)

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от колос
                          Доця Колос
                          1h4 e5
                          2.c3 d5
                          3.e3 Kf6
                          4.d4 Cd6
                          5.de C:e5
                          6.Kf3 Сd6
                          7.с4 с6
                          8.cd K:d5
                          9. Сс4 0-0
                          10.0-0 Cg4
                          11.С:d5 cd
                          12. Кс3 Kc6
                          13.Ф:d5 Фe7
                          14. Фg5 С:f3
                          15.g:f3...

Не могли бы Вы показать каким образом после 10. Kg5 у меня выигрыш?

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от колос
                            Руслан Колос
                            1.e4 e5
                            2.Kf3 Kc6
                            3.Cb5 a6
                            4. Са4 Kf6
                            5. Кс3 b5
                            6. Сb3 Сс5
                            7.K:e5 K:e5
                            8.d4 C:d4
                            9.Ф:d4 d6
                            10. f4 c5
                            11. Фd2 Kc6
                            12. Сd5 Фc7
                            13. 0-0 -0-0
                            14. С:с6 - Ф:с6
                            15. Кd5 Лe8
                            16. К:f6 gf
                            17. b4 Л:e4
                            18. Сb2 Cb7
                            19. С:f6 Лe6

20. Сh4 Лae8
                            21. f5 Лe3
                            22. Лае1
                            ...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

наверное фе4 с Русланом нужно колосу...ничейка...тож островато чуток................стоооооооп а ф6 пешкой тупо...взял ладью...тож взял...потом пешку...и ферзь е4...а потом кр ф7 при случае...+угроза на е2 ладьей...правда белые могут ладьей на ф4...наверное ничья таки

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7375

Сообщение от qwertyu
                                наверное фе4 с Русланом нужно колосу...ничейка...тож островато чуток................стоооооооп а ф6 пешкой тупо...взял ладью...тож взял...потом пешку...и ферзь е4...а потом кр ф7 при случае...+угроза на е2 ладьей...правда белые могут ладьей на ф4...наверное ничья таки
                                Ну и зачем после этого Руслану с Колосом вообще играть?
                                Что- то там обдумывать, планировать, рассчитывать варианты?
                                Если Кверти всё им рассказал, причём, до окончания партии?
                                Кверти, вы же шахматист и наверно понимаете, что шахматы не коллективная игра, а игра между двоими?
                                А если кто- то из игроков хочет до окончания партии что- то рассказать о ней своему сопернику, то это его дело.
                                Потому что его партия и его взаимоотношения с соперником.

Ну а вы тут при чём?
                                Вы просто мешаете игре!
                                Спросите напрямую об этом Руслана и Колоса.
                                И если они вам скажут, что это нормально, когда начинается анализ вариантов со стороны, громко и вслух, когда партия ещё в разгаре, тогда я замолчу и приму к сведению, что уже ничего в шахматах не понимаю.

Когда я был ещё юным пионером и во дворах мы играли в шахматы, а зеваки подсказывали и даже хватали фигуры и переставляли, то это было объяснимо
                                Мы же были пионерами!
                                Ну а сейчас?
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...