Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не хочу перестраивать на англ.клавиатуру...ты опять тут?...Илью не боишься?...щас жалобу подам...потом буреть ты будешь...и + ты у меня в игноре...не забывай...и не трожь мое эго...хочешь быть слугой мне?...-так прощение попроси хотябы в личке...
какой поток слов: хочу, жалоба, буреть, игнор, слуга, прощение, личка.)))))))
ты ел хоть сегодня горюшка? имею в виду таблетки пил?
хочешь таблеток мне купить?...кушать ел канешна...кароче дафай тут в шахматах...-шоб я тебя не видел только...выпускаю тогда с игнора...ты итак, иуродивый наверное...
ваще Гудвину положен бал маленький тока...опять зафлудил тему...на усмотрение Ильи...хотя, я бы бал дал один...для ума-шоб думал шо писать...а то стирает еще свои писюльки...
Мне кажется что здесь ничья, если белым королём первым ходом пойти на с1... теперь черному коню никогда не выгнать белого короля с полей с1 и с2 так как теперь на какое бы поле конь не пошел (черное или белое) король всегда будет ходить на то же поле по цвету с с1 на с2 и с с2 на с1, и так до бесконечности... А вот если пойти королём на с2, тогда возможен выигрыш...
так Доця, кольььььььььььь Вы тут...и я в Вас не сильно разачаровался в плане порядочности!!!-угомоните пожалуйста Гудвина...флудит, офтопит страшно тему+на меня кидается...шо я барин и т.д., т.п...
не хочу перестраивать на англ.клавиатуру...ты опять тут?...Илью не боишься?...щас жалобу подам...потом буреть ты будешь...и + ты у меня в игноре...не забывай...и не трожь мое эго...хочешь быть слугой мне?...-так прощение попроси хотябы в личке...
вот ссылка на пост, где я отвечаю Гудвину...и там я заскринил его тролинг мерзкий...
Мне кажется что здесь ничья, если белым королём первым ходом пойти на с1... теперь черному коню никогда не выгнать белого короля с полей с1 и с2 так как теперь на какое бы поле конь не пошел (черное или белое) король всегда будет ходить на то же поле по цвету с с1 на с2 и с с2 на с1, и так до бесконечности... А вот если пойти королём на с2, тогда возможен выигрыш...
А Вы не желаете ли сыграть со мной в шахматы? Если да то делайте свой первый ход!
ты на деньги играл в шахматы, от такого не отмыться братан.
играл и чо???...и щас могу играть...тока честно и не разводить людей...когда в блиц играешь со слабым-теряешь класс свой\энергию...а за это можно и попросить-плату за каждую партию...ну типа партия по 5минут=100 или 200гривен(шучу)...недавно был грос из сша-парнишка...и предлагал всем играть по 200 гривен по минут с ним...дыккк...естестно скрыл вначале, кто он...а потом вычислили его...на русском хорошо говорит...хмммммммммммм имя правда американское и в сша родился...
- - - Добавлено - - -
Колос долго думаете....я скоро ухожу...мне интересно, как Вы меня задавите или не задавите?
Положение у меня действительно было превосходное, с массой комбинаций. И вдруг нашло какое то затмение, не могу выдавить из себя никакого продолжения. Свести партию к ничьей - это равносильно проиграшу. Тут не только дело в игре, я получается играю еще и против себя, Трудно это все пояснить, когда потерял нить игры. когда нарушил свое же правило. Если тебе так важна эта партия, предлагаю 13. 0-0 -0-0 14. С:с6 - Ф:с6 15. Кd5 - ...
я не разрешал так ко мне обращаться...этюд\задачка легкая...вычислить траекторию ходов-кобылой-белые могут ничью кажись соорудить?
Кверти, никто тебя не называл (каталой) -соблюдай берега.Я только повторил твои слова. Теперь по этюду Странно, получается, что ты не знаешь правил геометрии шахмат, есть правило прямоугольника - (чтобы не считать варианты,) этот этюд тоже одно из правил. Ты не знаком с исследованиями Ботвинника о том как движется шахматная мысль по доске.
Выводы: Не смог решить этот этюд. Незачет тебе.
играл и чо???...и щас могу играть...тока честно и не разводить людей...когда в блиц играешь со слабым-теряешь класс свой\энергию...а за это можно и попросить-плату за каждую партию...ну типа партия по 5минут=100 или 200гривен(шучу)...недавно был грос из сша-парнишка...и предлагал всем играть по 200 гривен по минут с ним...дыккк...естестно скрыл вначале, кто он...а потом вычислили его...на русском хорошо говорит...хмммммммммммм имя правда американское и в сша родился...
- - - Добавлено - - -
Колос долго думаете....я скоро ухожу...мне интересно, как Вы меня задавите или не задавите?
Комментарий