Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
1.Вам лучше сдаться с Русей...он точно играет на движке...даладна...(со мной, у Вас уже тож отсталость в развитии...кс6, а6, потом в центр зря двинули коня, стратегически тяж.позиция у Вас со мной)...простите за комент такой 2.ренкаранация ну да
...Вы ж не багаватачарья прабху?...надеюсь?...а то я сума сойду...он тож Сережа+Колос\фамилия...
Комментарий
-
кстати, сегодня же покажу мальчику Степану нашу партию с Вами и прокомментирую ему...хотя, мы учим с ним тактику и открытые дебюты рассматриваем...Степану-9лет...и нужно тактически его поднатаскать...стратегию он поймет со мной- играя в блиц и рапид...думаю мастера с него сделать минимум...1.Вам лучше сдаться с Русей...он точно играет на движке...даладна...(со мной, у Вас уже тож отсталость в развитии...кс6, а6, потом в центр зря двинули коня, стратегически тяж.позиция у Вас со мной)...простите за комент такой 2.ренкаранация ну да
...Вы ж не багаватачарья прабху?...надеюсь?...а то я сума сойду...он тож Сережа+Колос\фамилия...
- - - Добавлено - - -
10а3...............(играю просто, хочу-фс2...на с6 конь Ваш - ферзевый фланг-парализовал)..................мог конечно уже пешку выиграть...эххх даладна...Комментарий
-
Руслан! по совету тренера я решил сдаться ибо я проигрываю после твоего 14......Ke3
Я думал пойти 14.d4, но меня подвела жадность. Дело в том, что белая пешка на d3 не давала возможность твоему коню на a5 убежать на c4. А я планировал выиграть твоего коня на a5, переведя своего слона на c3, и своего ферзя на d2. Поэтому я пожадничал дать тебе возможность убежать на c4 и потому не походил 14.d4 Хотя обдумымал и этот 14 ход d4.
Молодец Руслан! Искренно рад за тебя!
Давай делай свой первый ход в новой партии!Комментарий
-
таки кс6-ошибка грубая наверное у Вас была Сережа...учите Славянскую защиту...это лучччччччшее против д4
...славяне непобедимы!!!
- - - Добавлено - - -
только не рискуйте с ним...попробуйте опять белыми и в закрытом стиле на ничейку...а мож и победить движка этого лютого...ненавижу машину...Руслан! по совету тренера я решил сдаться ибо я проигрываю после твоего 14......Ke3
Я думал пойти 14.d4, но меня подвела жадность. Дело в том, что белая пешка на d3 не давала возможность твоему коню на a5 убежать на c4. А я планировал выиграть твоего коня на a5, переведя своего слона на c3, и своего ферзя на d2. Поэтому я пожадничал дать тебе возможность убежать на c4 и потому не походил 14.d4 Хотя обдумымал и этот 14 ход d4.
Молодец Руслан! Искренно рад за тебя!
Давай делай свой первый ход в новой партии!
- - - Добавлено - - -
в инете есть хорошие видио по славянке...что стоит погуглить и посмотреть...это ну хоть час времени уделить...шоб в городки не играть...успеха Вам Сережа Колос...примечание: я тож не люблю черными играть против д4...в свое время Карпов и Каспаров - признавали это сильным ходом за белых!!!...такшо не стесняйтесь...я тож ахламон в шахматах
Комментарий
-
Qwertyu Колос.кстати, сегодня же покажу мальчику Степану нашу партию с Вами и прокомментирую ему...хотя, мы учим с ним тактику и открытые дебюты рассматриваем...Степану-9лет...и нужно тактически его поднатаскать...стратегию он поймет со мной- играя в блиц и рапид...думаю мастера с него сделать минимум...
- - - Добавлено - - -
10а3...............(играю просто, хочу-фс2...на с6 конь Ваш - ферзевый фланг-парализовал)..................мог конечно уже пешку выиграть...эххх даладна...
1d4 Kf6
2Кf3 d5
3Сf4 Cf5
4е3 e6
5.Cd3 Ke4
6 0-0 Ce7
7с4 Kc6
8Кс3 a6
9Лс1 0-0
10а3 Cg6
Комментарий
-
11сd/////////////////////
- - - Добавлено - - -
по ходам-Руслан очень прилично играет...кстати, у Вас тож мозги хорошие...стратегии не хватает и чуйки...счет есть...но!!!, этого мало для кмса!!!...заниматься нужно...уверен...Вы могли бы стать кмсом тож!!!
- - - Добавлено - - -
ладна...дела дорогие...щас таскать тяжести...потом еду на 16 00 к Степану...нужно материал подготовить по шотландке...он в Польше девочке чуть ли не влетел за черных...Комментарий
-
Александр без обиды! Ход 5.b4 - я пытался два раза написать чтобы ты переходил, но пост почему то не прошел, и вместо К:b4 я тогда походил 5.... - Сb6
Но после твоей атаки на пункт f7 надо было что то отвечать И я специально подставил 10... - Крf7 в надежде на ход 11.Kg5+
Я не подсчитал до конца все варианты, но атака выглядела нехило. Уводя твоего коня с центра на фланг, и запирая его на фланге - это была основная цель А дальше все само собой сложилось. Если видишь как можно выпутаться белым в этой ситуации то продолжим, если нет тогда предлагаю ничью. Учти у тебя ни одна из фигур не играет, те кто еще способны совершать телодвижения ... Мой ход...

- - - Добавлено - - -
Прочел коммент, я ж по порядку на посты отвечаю Мой ход в новой партии.... минутку подумаю... СОРИ
- - - Добавлено - - -
У Колоса хорошая атака пешками g - h на короля причем действовать надо пока не остыло. Убежал, вечером посмотрю
...Комментарий
-
чепуха...на той диаграме тож плохо, щас конечно хужее еще он расставил фигуры...какая атака\макака...ты чо несешь атакер?...хош ту диаграму со мной проиграть
...у меня нет сомнений, что смотришь ты на движок...компьютерщик итить...прости...
Последний раз редактировалось ilya481; 19 April 2018, 03:10 PM.Комментарий

Комментарий