Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
...Вы ж не багаватачарья прабху?...надеюсь?...а то я сума сойду...он тож Сережа+Колос\фамилия...
Комментарий
-
1.Вам лучше сдаться с Русей...он точно играет на движке...даладна...(со мной, у Вас уже тож отсталость в развитии...кс6, а6, потом в центр зря двинули коня, стратегически тяж.позиция у Вас со мной)...простите за комент такой 2.ренкаранация ну да...Вы ж не багаватачарья прабху?...надеюсь?...а то я сума сойду...он тож Сережа+Колос\фамилия...
- - - Добавлено - - -
10а3...............(играю просто, хочу-фс2...на с6 конь Ваш - ферзевый фланг-парализовал)..................мог конечно уже пешку выиграть...эххх даладна...Комментарий
-
Руслан! по совету тренера я решил сдаться ибо я проигрываю после твоего 14......Ke3
Я думал пойти 14.d4, но меня подвела жадность. Дело в том, что белая пешка на d3 не давала возможность твоему коню на a5 убежать на c4. А я планировал выиграть твоего коня на a5, переведя своего слона на c3, и своего ферзя на d2. Поэтому я пожадничал дать тебе возможность убежать на c4 и потому не походил 14.d4 Хотя обдумымал и этот 14 ход d4.
Молодец Руслан! Искренно рад за тебя!
Давай делай свой первый ход в новой партии!Комментарий
-
таки кс6-ошибка грубая наверное у Вас была Сережа...учите Славянскую защиту...это лучччччччшее против д4...славяне непобедимы!!!
- - - Добавлено - - -
Руслан! по совету тренера я решил сдаться ибо я проигрываю после твоего 14......Ke3
Я думал пойти 14.d4, но меня подвела жадность. Дело в том, что белая пешка на d3 не давала возможность твоему коню на a5 убежать на c4. А я планировал выиграть твоего коня на a5, переведя своего слона на c3, и своего ферзя на d2. Поэтому я пожадничал дать тебе возможность убежать на c4 и потому не походил 14.d4 Хотя обдумымал и этот 14 ход d4.
Молодец Руслан! Искренно рад за тебя!
Давай делай свой первый ход в новой партии!
- - - Добавлено - - -
в инете есть хорошие видио по славянке...что стоит погуглить и посмотреть...это ну хоть час времени уделить...шоб в городки не играть...успеха Вам Сережа Колос...примечание: я тож не люблю черными играть против д4...в свое время Карпов и Каспаров - признавали это сильным ходом за белых!!!...такшо не стесняйтесь...я тож ахламон в шахматахКомментарий
-
кстати, сегодня же покажу мальчику Степану нашу партию с Вами и прокомментирую ему...хотя, мы учим с ним тактику и открытые дебюты рассматриваем...Степану-9лет...и нужно тактически его поднатаскать...стратегию он поймет со мной- играя в блиц и рапид...думаю мастера с него сделать минимум...
- - - Добавлено - - -
10а3...............(играю просто, хочу-фс2...на с6 конь Ваш - ферзевый фланг-парализовал)..................мог конечно уже пешку выиграть...эххх даладна...
1d4 Kf6
2Кf3 d5
3Сf4 Cf5
4е3 e6
5.Cd3 Ke4
6 0-0 Ce7
7с4 Kc6
8Кс3 a6
9Лс1 0-0
10а3 Cg6
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
по ходам-Руслан очень прилично играет...кстати, у Вас тож мозги хорошие...стратегии не хватает и чуйки...счет есть...но!!!, этого мало для кмса!!!...заниматься нужно...уверен...Вы могли бы стать кмсом тож!!!
- - - Добавлено - - -
ладна...дела дорогие...щас таскать тяжести...потом еду на 16 00 к Степану...нужно материал подготовить по шотландке...он в Польше девочке чуть ли не влетел за черных...Комментарий
-
Александр без обиды! Ход 5.b4 - я пытался два раза написать чтобы ты переходил, но пост почему то не прошел, и вместо К:b4 я тогда походил 5.... - Сb6
Но после твоей атаки на пункт f7 надо было что то отвечать И я специально подставил 10... - Крf7 в надежде на ход 11.Kg5+
Я не подсчитал до конца все варианты, но атака выглядела нехило. Уводя твоего коня с центра на фланг, и запирая его на фланге - это была основная цель А дальше все само собой сложилось. Если видишь как можно выпутаться белым в этой ситуации то продолжим, если нет тогда предлагаю ничью. Учти у тебя ни одна из фигур не играет, те кто еще способны совершать телодвижения ... Мой ход...
- - - Добавлено - - -
Прочел коммент, я ж по порядку на посты отвечаю Мой ход в новой партии.... минутку подумаю... СОРИ
- - - Добавлено - - -
У Колоса хорошая атака пешками g - h на короля причем действовать надо пока не остыло. Убежал, вечером посмотрю
...Комментарий
-
...у меня нет сомнений, что смотришь ты на движок...компьютерщик итить...прости...
Последний раз редактировалось ilya481; 19 April 2018, 03:10 PM.Комментарий
Комментарий