Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
у Колоса была с той диаграмы-контригра...Руся верно заметил...не спорь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
вот дурень а, шантажом занялся. а я предупреждал с кем вы играете. он вам весь моск щат протренирует тренер.Комментарий
-
Комментарий
-
Александр без обиды! Ход 5.b4 - я пытался два раза написать чтобы ты переходил, но пост почему то не прошел, и вместо К:b4 я тогда походил 5.... - Сb6
Но после твоей атаки на пункт f7 надо было что то отвечать И я специально подставил 10... - Крf7 в надежде на ход 11.Kg5+
Я не подсчитал до конца все варианты, но атака выглядела нехило. Уводя твоего коня с центра на фланг, и запирая его на фланге - это была основная цель А дальше все само собой сложилось. Если видишь как можно выпутаться белым в этой ситуации то продолжим, если нет тогда предлагаю ничью. Учти у тебя ни одна из фигур не играет, те кто еще способны совершать телодвижения ... Мой ход...
- - - Добавлено - - -
Прочел коммент, я ж по порядку на посты отвечаю Мой ход в новой партии.... минутку подумаю... СОРИ
- - - Добавлено - - -
У Колоса хорошая атака пешками g - h на короля причем действовать надо пока не остыло. Убежал, вечером посмотрюКомментарий
-
Комментарий
-
я забыл ту партию...яж там играл осторожно...и не знал Вас...я катала шахматный был да и щас...здоровье нето конечно...эх годы...мастера конечно могу выполнить...усиленно позанимаясь...только турниры немое...давление глазное есть 1-2партии играю на высоком уровне...потом могу поплыть...абажаю блиц по минуте играть на всю партию...пальцы очень хорошие...играю чисто и не валяю фишки...чес\слово..Последний раз редактировалось qwertyu; 19 April 2018, 05:11 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinне играйте с ним сэр, он провокатор и жулик.
- - - Добавлено - - -
поехали 1....................с6Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне играйте с ним сэр, он провокатор и жулик.Комментарий
-
правильное решение...а контригра была, как руся заметил с той диаграмки...на с6 зря конечно коня поставил...я тож чуток небрежно играл...не ставь больше так коня в славянских построениях...это тебе урок от меня...ну давай...я правда занят буду сильно скоро...субботу и воскресенье тож!!!...понедельник не знаю-судьбу решать буду мож свою с лечением и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
пошел вон...
- - - Добавлено - - -
поехали 1....................с6
1.e4 с6
2. d4Комментарий
-
Хорошо играет человек и выиграл и я доволен за его выигрыш что он не поддавался. Хотя я и пытаюсь выиграть но дело не в результате, а в игре. Выиграл кто то у меня это хорошо, я не хочу что бы мне поддавались. И я не думаю о Qwertyu плохо. Он выиграл честно. Он молодец за это. Я с радостью с ним сыграю ещё если он не против.
- - - Добавлено - - -
2.............д5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий