Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Баха на гитаре я очень любил в свое время, мне понравилось.Комментарий
-
Мы с Вами о разном говорим: Я - о виртуозности владения инструментом, а Вы о высочайшем мастерстве исполнения. Технически Лунную сонату может быть и несложно сыграть, но сыграть ее так, чтобы тебя слушали затаив дыхание - это мастерство. А я о другом: может Ваш термин эквилибристика здесь вполне подходит - это именно виртуозная техника. Вот тот мальчик-басист вряд ли сыграет так, но техникой он владеет изумительной.
Баха на гитаре я очень любил в свое время, мне понравилось.Комментарий
-
Я бы сказал, что прекрасное, но не обязательно виртуозное. Скорее достаточное для того, чтобы чувствовать свободу в инструменте. Тут уже не техника главное, а прочтение, а техника только для умения это выразить.Комментарий
-
Виталич, у меня другие приоритеты и я не считаю Ди Мейолу лучшим гитаристом мира. Пако - Да, лучший, но в своем стиле. А Маклафлин - кто это такой?
Если хотите посмотрите мое любимого гитариста. Вот этот концерт.
- - - Добавлено - - -
Я там Виталичу поставил своего любимого исполнителя. Посмотрите и Вы.Комментарий
-
Ну а Игорь, Брянский волк - не басист. Но то, что показал и он, и Виталич - тоже замечательно. И как-то не сравнимо. И Ди Меолу моего тоже не стоит принижать.Все ребята, молодцы. Талантищи!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Изумительно, князь! Браво! Это я вам как быашая бас-гитариста говорю. Недавно к нам в церковь приходил басист из "Нового Иерусалима" Игорь Сорокин. Преподал мастер-класс. Я до сих пор под впечатлением....
Ну а Игорь, Брянский волк - не басист. Но то, что показал и он, и Виталич - тоже замечательно. И как-то не сравнимо. И Ди Меолу моего тоже не стоит принижать.Все ребята, молодцы. Талантищи!
Комментарий
-
Комментарий